а также ко многим другим
помогите как можно зайти на чат ?
и возможно ли это? [цвет:] [/цвет]
Ответ на сообщение У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Barlog (14.07.04 12:16)
Ответ на сообщение У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя Анонимный пользователь
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
п.4
Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."
Исправлено пользователем Silvia (14.07.04 11:28)
Ответ на сообщение Re: У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя Анонимный пользователь
Поддерживаю И правильно сделали
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя !!!NickeL!!!
Гигиена - враг туризма!
Работник цифродробительного цеха.
Ответ на сообщение Re: У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя CooL/2
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя CooL/2
Gott weiss ich will kein Engel sein
Ответ на сообщение Re: У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя hidden
Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя hidden
Ответ на сообщение Re: У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя Barlog
Ответ на сообщение Re: У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя Barlog
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
п.4
Ответ на сообщение Re: У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя Сибиряк
п.4
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя AKKRILL
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя AKKRILL
Ага, просто пнут под зад, а потом еще с криком из окна мобилку с выдраным из компа шнурком выкинут по крайней мере фирма не будет обвинять в трате своих денег на всякую ерунду.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя ADmitry
Не так уж его сложно и настроить 1. вряд ли ты толково фаер настроишь на машинке, да и кто даст тебе права его поставить
см пункт первый 2. что там с антивирем
не узнает, он что каждые 5 минут все компы проверяет? 3. если это узнает админ, горя юзеру может еще больше, чем нагадить начальнику на стол
Windows NT\2000 не так уж сложно и рога обламать. На крайняк винт вытащил и на другой тачке прописал кого надо локальным админом. Софт для этого есть. Проблема в чем? 4. кто даст юзеру права менять параметры системы и инсталлить девайсы.
Любовь бурундука с пакетом, Красива как стихи поэта, Прекрасна и зимой, и летом, Любовь бурундука с пакетом.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя maxlap
вы знаете, что такое трудовая дисциплина? если о ваших действиях узнает системный администратор или начальник... вам скорей всего придется искать другую работу Проблема в чем?
Ответ на сообщение Re: У меня на работе запретили доступ к нгс чату пользователя dep
Знаю, учить меня этому не нужно. Человек спросил как решить его проблему. Я осветил чисто техническую сторону дела. Решать ломать свою NT-шку или не ломать это личное дело того товариша. Может у него вообще 98 стоит, там и ломать то ничего не надо. вы знаете, что такое трудовая дисциплина?
Если никто не настучит то скорее всего и не узнает, а если в конторе процветает стукачество ... то место ей в если о ваших действиях узнает системный администратор или начальник... черном списке работодателей
Во многом это зависит от конкретной конторы. Практически во всех конторах которые я знаю программеры могли спокойно пользоваться ГПРС. вам скорей всего придется искать другую работу
Любовь бурундука с пакетом, Красива как стихи поэта, Прекрасна и зимой, и летом, Любовь бурундука с пакетом.
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...