Погода: -12°C
  • Вот такая фигня пришла.
    Мне в пинципе по барабану. вебманий у меня нет. но все это как-то странно. и не похоже на официальное письмо (пара ошибок и угрозы.)
    мое мнение спам.

//Для администрацииwww.webmoney.ru наступили тяжелые времена,так бывает каждую зиму, нам трудно об этом говорить, но денег, которые мы сейчас зарабатываем, едва ли хватает чтобы паесть.Пожалуйста, если ваша рука в состоянии помочь тех персоналуwww.webmoney.ru сделайте это поскорее на наш кошелек Z654710246213
    Или нам прийдётся закрывать ваши кошельки и снимать оттуда деньги, не доводите до крайностей лучше пришлите деньги и поскарее, потому что мы будем закрывать
    всё кошельки, которые не пришлют 10-20$ и потом пишите куда хотите, всеравно никто вас не услышит, это касается особенно владельцев персональных атестатов.
    Так что подумайте, стоит ли 10-20$ проблем в будущем.
    Всегда ваша Webmoney.

адрес обратный
    From: support@webmoney.ru

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: :respect: :respect:

Это ж юмор чистовый воды...или "или попытка заработаь бабло? :шок:" Дайти нам на водку, а то мы будем принемать каратильные мера, блназх:улыб:
    Без обид, но пока будут возникать такие вопросы у парней есть реальный шанс срубить немного денюшки на Новый Год.

• я и говорю что спам.
    никакой не юмор
    особенно прикололо - паесть не на что:улыб:
    и папить тоже
    дайте по 10-20 уев :улыб:

• ///
    Пожалуйста, если ваша рука в состоянии помочь тех персоналуwww.webmoney.ru сделайте это поскорее на наш кошелек
    ///

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Мля-а-а-а!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Всегда вызывала уважение фантазия любителей легких денег, продолжателей великого дела Остапа Бендера.
    Зачем отбирать деньги, если всегда найдутся люди, готовые их отдать добровольно?

Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"

• Это кур доят.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• А Вы у вебмоней спрашивали, складывается ощущуние, что ктото под них косит, прикрываясь их адресом.

• Ага,если интересно,ip с которого пришло это письмо ко мне однозначно указывает на страну Нидерланды.Неужели у такой уважаемой конторы нет своего хоста?да и прикиньте сколько денюжек крутиться в обороте вебмани,они же любой хост оплатят на раз.Спам,желание легкой наживы,и обсуждать тут нечего!

• А для особо любобытных,и кому трафик деть некуда,нажмите на ссылку в письме и найдите на сайте вебмани этот душераздирающий призыв поделиться с ними деньгами!

• > А Вы у вебмоней спрашивали,

А чего спрашивать в ситуации, аналогичной типа:
    ---------------------------------------------------------
    Кому: Strannik@ngs.ru
    От: Max.Sidorkin@ngs.ru

(типа реальный обратный адрес Mudila.Strashnyi@yahoo.com)

Уважаимый ползовател НГС!

Если ты не хочишь, чтобы я пускал тебя на НГС за деньги, заплоти сам, скока можишь, но сичас!
    И па любому скожи мне твой пороль на ящик.
    --------------------------------------------------------

Тут и спрашивать нечего...

• согласен на 100%
    :улыб:

• В ответ на: Если ты не хочишь, чтобы я пускал тебя на НГС за деньги, заплоти сам, скока можишь, но сичас!
    Прикольно, столько ошибок, а запятые правильно расставлены...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• > Прикольно, столько ошибок, а запятые правильно расставлены...

На аппаратном уровне реализованы!
    :ха-ха!:

• Пять баллов :-) :-)

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: