Купил двд привод lg - всё пишет всё читает.
Принёс домой поставил, винда его определила как надо.
Но CD читает и пишет, а DVD-диски не пишет (читает или нет не знаю - нету), нера просто не видит что двд диск всунут, другие проги тоже. Что не так???
Чего ему надо-то???
Помогите советом.
неро 6.3.110 (кстати где там "записать DVD я так и не нашел - вроде не слепой всю её прошарил), еще пробывал програмку deepburner типа для записи DVD. Он не видит диск если я говорю предоставить мне инфу о носитель, или просто записывать начинаю а мне - вставте диск его либо нет либо устройство не готово.
Я проявив видимо не свойственную мне расторопность устоновил дрова под этот DVD (с родного сайта скачанные), после чего дисковод вообще перестал определяться (даже при запуске) жесткий диск находим DVD - нет. вертаю обратно СD-RW дисковод всё окей.
блн. всё равно всё сносить надо было, авось после форматирования диска хоть к изначальной ситуации вернусь.
Но если кто-что подскажет - большое человеческой спасибо.
Ответ на сообщение Re: DVD???? пользователя vergen
Гм
модель бы ещё привода,
мож это просто комбик без функции записи DVD ??
Опять таки то что он перестал определяться при загрузки внушает серьёзные опасения (если ты с премычками не играл конечно).
Ну и ваще у меня внутрях так и подмывает "Лыжи не привод !!! "...
Намучался я с ними
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Исправлено пользователем Dimich (08.04.05 08:20)
Рассказать друзьям
Господин Уэф!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: DVD???? пользователя vergen
поставь себе версию, 6.6.0.0 и выше
в твоей версии видимо нет стратегии записи на данном приводе.
Ответ на сообщение Re: DVD???? пользователя Dimich
О, а, кстати, да... А может, он ДВД только читать умеет?! Обычно, винда прямо в моем компьютере говорит, что DVD-RW... Если она пишет, что CD-RW, то наводит на подозрения, что это комбик... А Неро, кстати, автоматически определяет возможность записи ДВД. И если таковой не нахождит, то и не предлагает писать ДВД. А еще неро, как правило, привод определяет полностью. То есть, либо она его видит и умеет все функции его пользовать, либо просто говорит, что нет пишущего впривода вообще....
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
В ответ на: О А еще неро, как правило, привод определяет полностью. То есть, либо она его видит и умеет все функции его пользовать, либо просто говорит, что нет пишущего впривода вообще....
Но есть еще Неро ИнфоТул, который вроде как любой привод должен подробно описать - все, что о нем смог узнать. У меня даже виртуальный DVD-драйв от CloneCD подробно расписывает, что он может а что нет.
Выкладываю скриншоты этого несуществующего в природе привода и известного нере пишущего.
Спасибо всем.
Всё в точку. Он ДВД не пишет. Должны были вручить тот что пишет а вручили только читучий, а я обалдуй и не посмотрел - сразу всунул :))).
Пошел менять.