Погода: -12°C
  • Купил двд привод lg - всё пишет всё читает.
    Принёс домой поставил, винда его определила как надо.
    Но CD читает и пишет, а DVD-диски не пишет (читает или нет не знаю - нету), нера просто не видит что двд диск всунут, другие проги тоже. Что не так???
    Чего ему надо-то???
    Помогите советом.

спокойствие, только спокойствие

• Версия неры ???

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• Была такая же фигня пока новую версию неры не установил, а старую полностью в реге не вычистил

Исправлено пользователем Barlog (07.04.05 13:45)

• То есть, она позволяет создать ДВД-компиляцию, но писать не хочет, говоря, что нет диска, так?

Или ты просто не нашел, что нужно выбрать, что создавать именно ДВД?

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• неро 6.3.110 (кстати где там "записать DVD я так и не нашел - вроде не слепой всю её прошарил), еще пробывал програмку deepburner типа для записи DVD. Он не видит диск если я говорю предоставить мне инфу о носитель, или просто записывать начинаю а мне - вставте диск его либо нет либо устройство не готово.
    Я проявив видимо не свойственную мне расторопность устоновил дрова под этот DVD (с родного сайта скачанные), после чего дисковод вообще перестал определяться (даже при запуске) жесткий диск находим DVD - нет. вертаю обратно СD-RW дисковод всё окей.
    блн. всё равно всё сносить надо было, авось после форматирования диска хоть к изначальной ситуации вернусь.
    Но если кто-что подскажет - большое человеческой спасибо.

Исправлено пользователем vergen (07.04.05 14:12)

• Гм
    модель бы ещё привода,
    мож это просто комбик без функции записи DVD ??
    Опять таки то что он перестал определяться при загрузки внушает серьёзные опасения (если ты с премычками не играл конечно).
    Ну и ваще у меня внутрях так и подмывает "Лыжи не привод !!! "...
    Намучался я с ними:улыб:

Исправлено пользователем Dimich (08.04.05 08:20)

• поставь себе версию, 6.6.0.0 и выше
    в твоей версии видимо нет стратегии записи на данном приводе.

• О, а, кстати, да... А может, он ДВД только читать умеет?! Обычно, винда прямо в моем компьютере говорит, что DVD-RW... Если она пишет, что CD-RW, то наводит на подозрения, что это комбик... А Неро, кстати, автоматически определяет возможность записи ДВД. И если таковой не нахождит, то и не предлагает писать ДВД. А еще неро, как правило, привод определяет полностью. То есть, либо она его видит и умеет все функции его пользовать, либо просто говорит, что нет пишущего впривода вообще....

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• во, во
    ну.ну...:улыб:

• В ответ на: О А еще неро, как правило, привод определяет полностью. То есть, либо она его видит и умеет все функции его пользовать, либо просто говорит, что нет пишущего впривода вообще....
    Но есть еще Неро ИнфоТул, который вроде как любой привод должен подробно описать - все, что о нем смог узнать. У меня даже виртуальный DVD-драйв от CloneCD подробно расписывает, что он может а что нет.
    Выкладываю скриншоты этого несуществующего в природе привода и известного нере пишущего.

Felis Manul. Since 2002

• Спасибо всем.
    Всё в точку. Он ДВД не пишет. Должны были вручить тот что пишет а вручили только читучий, а я обалдуй и не посмотрел - сразу всунул :))).
    Пошел менять.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: