Погода: -12°C
  • Привет ВСЕМ!
    Помогите плыз выбрать 19" LCD. Мне для игр и для кино нужен.
    Есть такие варианты:
    VIEWSONIC "VA915"
    LG "Flatron L1951S" SN
    LG "Flatron L1930SQ" SNT
    BENQ "FP937s-D"
    SAMSUNG "913N" SKSB

Ну или вы посеветуйте какой-нить другой в пределах 12 косарей. Или если можете, то дайте линки на тестирование новых 19 LCD

• имхо LG сразу отпадает, samsung поддерживаю, про viewsonic ничего не могу сказать...
    а вообще я считаю NEC рулит но у него ценник повыше

• VIEWSONIC "VA915" самый надежны с кайфовой контрастностью но самой маленькой скоростью.
    SAMSUNG "913N" SKSB Самый быстрый
    BENQ "FP937s-D" цена-качество
    LG -не стал бы брать из-за надежности :спок:

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки ...

• В ответ на: LG -не стал бы брать из-за надежности
    А что такое? Мне вот наоборот нравится, когда оборудование надежное :-)

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• :ха-ха!: :ха-ха!: Специально для тебя имелось в виду надежность монитора оставляет желать лучшего:улыб:

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки ...

• Я где то читал, что если хороший для игр, то не очень для кино...
    Скажите какой брать оптимальнее, и для кино и для игр?
    12-16 мс заметен в играх?

• В ответ на: надежность монитора оставляет желать лучшего
    LG - нормальные моники, не хуже других, сравнимых по цене, так что не надо тут...

По сабжу. Лично я не стал бы покупать 19" на TN+Film. Хотя, как тренажер для отработки позы сфинкса они здорово подойдут - ибо проблема с углами обзора там так и не решена (нормально только если сидеть прямо и не шевелить головой). Все заявления производителей об углах обзора - маркетинговые уловки. ИМХО, 19" - только PVA или MVA с овердрайвом - и игры играются, и с цветами все хорошо (особенно PVA, особенно при правильном приложении рук), и проблема углов обзора не беспокоит, если не смотреть на монитор с пола...

Решение о покупке - только прямым просмотром заинтересовавших моделей.

• А если семнашку брать?
    Они как?

• Имхо семнашки уже все на TN+Film делаются, а потому их только в офис. А домой лучше 19" и глазам полезнее.

• Ну, так категорично, пожалуй, не стоит. Семнашка на TN+Film - вполне нормально, если только дома не работать серьезно с цветом и не заниматься черчением... Игры играются, фильмы смотрятся... Да и проблемы с углами обзора так сильно в глаза не бросаются... Так что можно и купить при недостатке средств на 19"...

• Из представленных для кино и для игр подойдут все
    12-16мс в играх разницы вообще не заметишь, а в кино тем более.

• Вот именно не нада тут :зло:, я долгое время занимался мониторами в общей массе купленных\проданных ЛЫЖИ последние два три года наиболее часто возвращаються в сервис центр, из общения с людьми которые бывали на сборочных заводах моников LG мне дали четко понять что сборка и упаковка моников проходит в отвратительном качестве и именно это очень сильно влияет на срок службы изделия. Хотя я не хочу сказать что абсолютно все модели лыж дерьмовые (например премиум класса это не касается), вообще как повезет можно нарваться на поганый монитор, а можно купить который будет долго и счастливо работать долгие годы :ухмылка:. Еще раз повторюсь лично я бы LG брать не стал.

Исправлено пользователем Barlog (22.08.05 08:35)

• Теперь все ясно!
    Всем большой сэнк!
    Возьму Самунг или Бэнк

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: