Погода: -12°C
  • черные 80-пиновые. Есть мысли где взять? Надо 2.

• Меняю такие на круглые синие или зеленые, 80-пиновые, есессно... Вдобавок дам ASUS для флопаря...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Были бы - поменял бы: ))

Знаю где продают Кабель IDE UDMA-66/100 (Two Device) 62см круглый фиолетовые.

• не по теме:
    а чем обычные серые ноунейм не устраивают, все равно же сидят в корпусе, никто их не видит, или корпус прозрачный?

Понимаю еще стянутые в пучёк, они хоть поудобнее..

• Просит человек черные шлейфы асус. Загорелось ему. Обычных серых у меня и так полящика: ))

• А покрасить?

• Покрасишь?

• Нет, пас:улыб:

• Цынюйумар.

• Мдя, видимо никто у нас на делюксах и премиумах не собирает машины: (( Очин жар.

• Гм. Собирают. Просто все себе и ставят эти провода. А почему бы этому человеку самому не собрать себе машину на Делюксе? Денег нету?

ЗЫ. я посмотрел - нету у меня больше - только те, что стоят в машине остались...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Дык и винты сата ставят: )) И флопы не ставят.
    > Денег нету?
    Ну это как обычно, хочется что получше, но подешевле: )) И объяснить человеку, что "получше" стоит денег практически невозможно. Всегда же есть аргумент, что вон, например, Эльдорадо продает компы за X тысяч, а у меня выходит за Y.

Зарекался знакомым помогать с компами, да вот и на старуху бывает проруха. А он у меня увидел эти черные, и говорит - хочу: )) Благо всегда можно послать вместе со шлейфами.

Спасибо вобщем за содействие. Теперь мне уже самому интересно можно их найти у нас или нет. Повесил объяву на ДО. Посмотрим.

• У меня есть.
    Тока не отдам - какой смысл некомплект из мамки делать?
    Вот захочу ее продать потом, а кто-нить за... эээ... заверещит - "Все должно быть в комплекте!"

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• В ответ на: У меня есть.
    Это радует: )
    В ответ на: Тока не отдам
    я не прошу отдать: ))

• а что ты хочешь?
    по сто баксов за штуку, я тебя ими засыплю :ха-ха!:

• ну ты матерый бизнесмен как я вижу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: