Погода: -12°C
  • какая у кого стоит?

марка, модель, как долго стоит, как работает.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Ты себе ставить собрался? Скока народу должно сидеть на ней? У нас поначалу Меридиан, теперь сидим на Сименсе... Но народу МНОГО

Wir werden alle sterben

• Panasonic KX-TD1232 сдвоенный блок, 56 на 16. Работает лет пять, нареканий нет.

• самсунг nx-820
    года три - глючит - требует ремонта (года полтара назад погорели две платы -( кажется крафт - платы) )
    теперь косяки с ip-телефонией и вообще связь не очень
    шеф денег на ремонт не дает :хммм:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• не... у меня стоит LDK-100 от LG. а тут еще семинар ихний посетил. они там пальцы гнули-гнули - вот я и решил выяснить - что у кого стоит и как работает...

народ как-то скромно отвечает. у кого-нить стоит что-то подобное LDK-100 , 300, Starex CS-1000. просто интересно. такое ощущение, что пальцы они зря гнули... и никто ихними продуктаи не пользуется...

• Сообщение удалено. Удалил Barlog

• Мне ЛыЖи в принципе доверия не внушають... Ещё ничего добротного от них не видел...

Wir werden alle sterben

• А у нас "советская", Мультиком, установлена с полгода назад, замечаний нет.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• У нас стоит LDK-300, уже 4 года и ни каких проблем.

Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."

• AVAYA IP 403 Offise, жалоб и претензий нет, все работает отлично
    тьфу... тьфу.... тьфу...

• LG GDK-162. около 4 лет. Работает. Глюки имеются.

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver

• Панасоник: 616 - 10лет (менял батарейку);
    1232х2, 1232 с различными доп. блоками - 6лет, без проблем;
    100 - это вещь!!!, можно крутить как душа пожелает :live:

• В ответ на: не... у меня стоит LDK-100 от LG. а тут еще семинар ихний посетил. они там пальцы гнули-гнули - вот я и решил выяснить - что у кого стоит и как работает...

народ как-то скромно отвечает. у кого-нить стоит что-то подобное LDK-100 , 300, Starex CS-1000. просто интересно. такое ощущение, что пальцы они зря гнули... и никто ихними продуктаи не пользуется...
    У людей стоят LDK100/300 единственная проблема они не всем подходят. ИХМО если логику корейцев понять то можно неплохие схемы на них построить.
    Вот что мне нравится в LG:
    1. При настройке входящей/исходящей связи привязка идёт не к jack'aм а к виртуальным extenшинам.
    2. В базовом блоке уже предустановлен БП.
    3. Дешёвые платы расширения.
    Что мне не нравится в LG:
    1. То что суппорта никакого в Н-ске почти нет. общаться с москвичами которые общаются с корейцами как-то напрягает.
    2. Нет предустановленной молчаливой DISA.
    3. Апгрейд ПО. только заменой платы LMU.
    P.S. По всем признакам LG малобюджетное решение с основным набором функий.
    Толи дело TX-1232RU эту старушку никогда не перестанут любить, правда выпускать её уже перестали...:хммм:

«Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий» К.Прутков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: