Не знаю как фотопринтеры, а обычные струйники перезаправляются спокойно (цветные в том числе). Мне как-то раз заправили засохший картридж, денег не взяли, т.к. сказали, что все равно работать не будет, просто сначалал залили чернила, а потом посмотрели уже, что ему кирдык. Так он потом заработал
Если пользуешься только оригинальными картриджами, то экономия существенная, но если брать неоригинальные тоцена заправки равна цене картриджа. Уж лучше СНПЧ поставить если много печатаешь.
Кстати хотел тебе эту контору посоветовать, а потом только глчнул листовку
чернила я сам заливаю, а лазарник у них заправляю
За фотопринтеры не скажу, а струйники от HP (1220, 1280) заправляются ноармально, раза 2 по крайней мере, потом поролон внутри начинает сыпаться и забивает головки (что для принтера HP не смертельно, в отличие от Epson)
Ага. Видал такую рекламку. Ржал до немогу. В рекламке было написано что используется мол принцип сообщающихся сосудов. А теперь взглянем на картину: чернила в банках находятся НИЖЕ уровня головки. Вопрос - куда потекут чернила? Или все думают что в головке находится мощная помпа, которая сможет туда их засосать?
Насколько я помню, помпа стоит сбоку и головка периодически на нее заезжает. При этом в нормальном картридже чернила находятся над головкой и даже в этом случае их приходится периодически подсасывать (забавный термин! ).
А в данной конструкции чернила будут стремится вылится в банку, а не пройти через печатающую головку.
Саш, не спорь с заправляльщиками. Ну их к... еЪ... в.. на... совсем, в общем... Вот когда они к вам придут на тему поменять башку на Эпсоне, и узнают, С.К.О.Л.Ь.К.О. она может стоить, вот тогда они задумаются. А так пускай льют в свои принтера хоть мотчу ослячьйу... Вот только так, как оно на римунке показано оно работать не должно, сколько ни видел - ящик сей всегда ставят выше принтера.
ЗЫ, Я тут на полном серьзе задумался о покупке цветного светодиодника OKI для цветной и черной нефото - совсем интересно по цене получается... А фотки так и продолжу печатать родными картриджами для Photo 950. И никто мне не докажет, что заменные чернила для СНПЧ напечатают не хуже. УЖ точно есть, как сравнить. Про подбор профиля не надо - плавали, знаем...
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Да тебя ни кто и не заставляет ставить СНПЧ, как печатал так и продолжай
Люди просто интересуются как это делать дешевле и причем здесь чветная лазерная(светодиодная) печать
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.