Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Удлинитель кабеля видео-карта - Телевизор пользователя HeoH
Ответ на сообщение Re: Удлинитель кабеля видео-карта - Телевизор пользователя web
Ответ на сообщение Re: Удлинитель кабеля видео-карта - Телевизор пользователя Anomander
Главный выбор - на основное расстояние (5-10-15 метров) бросать композитный (тюльпан) или S-видео кабель?не понял, 5 или 15, или 10 плюс-минус 5?
На самом деле, S-Video всегда лучше! Только длина 10...15 м может очень сильно зависеть от качества кабеля - возможно некоторое потемнение картинки (в принципе, можно компенсировать настройками видеокарты) или появление темных полос или иных неоднородностей (это уже ничем не излечимо).Felis Manul. Since 2002
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Удлинитель кабеля видео-карта - Телевизор пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Удлинитель кабеля видео-карта - Телевизор пользователя HeoH
не знаю как обзывается, но она называется Gforce 5600S-Video.
я вот уже думаю, не дешевле ли будет купить DVD-плеерЧем 15 метров экранированного кабеля ? ))
Ответ на сообщение Re: Удлинитель кабеля видео-карта - Телевизор пользователя web

Felis Manul. Since 2002
Так же два/три разъема и экранированный кабель одно/двужильный, смотря какой телевизор моно/стерео. Исправлено пользователем Лешик (04.10.06 08:22)