Собственно сабж. Какие мнения?
И еще, все-таки, объясните в чем разница между чипсетами на материнке - например для Core duo 2, есть выбор между 945, 965, 975, по возрастанию цены. Какая принципиальная разница, в быстродействии или фичах?
Мать...дело такое.Мое ИМХО,что на ней все основывается,и как практика показывает,реже всего народ меняет материнки под апгрейд.Экономить на этом не надо!!!А если речь идет о двухъядернике от Интел, то ASUSP5B или ее делюксовый вариант,МSI P965 Platinum и еще парочка есть,но это уже менее интересно.Стоит сия красота от 5т.рэ с копейками и до...Может возникнуть проблема с резаком,но это тож решаемо.
- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
-Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!
Насчет ASUSP5B. Являюсь ее обладателем. Брал специально под Коре2Дуо. Естественно читал сначала в инете обзоры, тесты. НО! почему то не стал искать яндексом сочетание "ASUSP5B проблемы"!!! проблемы есть! Правда связанны с САТА2 (контролер Jmicron) и ХРшкой. Если под вистой то все ок.
Ну,с проблемой контроллеров сталкивалась...Иногда глючил привод,иногда еще че-нибудь.Это лечится прошивкой биоса на матери более поздней версии,чем заводская...
- Вы кто?
- Я мирный атом.
- А почему с топором?
-Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!
тоесть данная проблема решена? Супер.
И как Вам удалось запустить SATA диск не на Jmicron-контролере в режиме SATA2 и даже установить XPшку под AHCI? И Acronis видит диск? Если конечно не возится с SATA2 и AHCI, то проблем конечно ни каких. Или ситуация уже изменилась и я чего то не знаю?