Сервис центры интересуют применительно к ноутбукам, ну или хотя бы вообще о них что-нибудь узнать..
Согласно price.ru , цены там на ноуты одни из самых низких в городе, отсюда и возник вопрос о качесвте обслуживания...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Сервис центры фирм "Открытые Технологии" и "СибМак пользователя grismooth
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сервис центры фирм "Открытые Технологии" и "СибМак пользователя Zong
.. сдать в другой по гарантии ,обычная нормальная практика!у меня такой практики не было (пока что, к счастью), а потому, нельзя ли поподробнее об этом?! Т.е, к примеру, беру я в какой-нить подвальной фирме "OneDay" :-) ноут , например, Toshiba ****. Своего авторизованого сервис-центра Toshiba у них, естественно, нету.. Но какой-нить гарантийный они мне выписывают... допустим, на год... И вот через пару недель ноут у меня ни с того ни с сего умирает (тьфу-тьфу-тьфу...)... И куда мне идти с этой гарантией?! в любой авторизованный сервис центр Toshiba в Новосибирске?! или как?!

Ответ на сообщение Re: Сервис центры фирм "Открытые Технологии" и "СибМак пользователя grismooth
Но какой-нить гарантийный они мне выписывают... допустим, на год...Должен быть фирменный гарантийный талон фирмы-производителя, который и заполняет продавец.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сервис центры фирм "Открытые Технологии" и "СибМак пользователя grismooth

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сервис центры фирм "Открытые Технологии" и "СибМак пользователя кошак
Должен быть фирменный гарантийный талон фирмы-производителя, который и заполняет продавец.Так к кому я должен буду обращаться (предъявлять притензии) при поломке?! К фирме-продавцу ("One Day") , или к фирме-производителю(Toshiba) (её региональным представительствам)?!
Т.е., насколько я понимаю, эта фирма "OneDay" оплачивает какой-нить НЭТ-е услуги её сервис-центра по обслуживанию купленного мною у "OneDay" ноута...Нет. Производитель ноутбука, допустим, фирма Toshiba, дает гарантию и оплачивает ремонт любому сертифицированному сервис-центру, в который вы принесете свой ноут. При условии, разумеется, что ноут "белый". С тошибами это актуально -- иногда в продаже мелькают машинки для американского рынка. В этом случае гарантию дает продавец. В случае покупки "белого" ноутбука с продавцом вы можете встретиться, скажем, если бук в период гарантии накроется так, что ремонту подлежать он уже не будет, и вы захотите, скажем, вернуть деньги или заменить ноут.
Исправлено пользователем mx (26.01.07 15:37)
Ответ на сообщение Re: Сервис центры фирм "Открытые Технологии" и "СибМак пользователя mx
Ответ на сообщение Re: Сервис центры фирм "Открытые Технологии" и "СибМак пользователя кошак
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сервис центры фирм "Открытые Технологии" и "СибМак пользователя mx
При условии, разумеется, что ноут "белый". С тошибами это актуально -- иногда в продаже мелькают машинки для американского рынка. В этом случае гарантию дает продавец.А белый ноут, я так понимаю, от серого отличается на вид только цветом?!
(шутка) А если серьёзно, то как отличить "серый" ноут от "белого", и чем они в принципе отличаются? качеством?! В этом случае гарантию дает продавец.-что это реально знаичт?! где я его буду ремонтировать по гарантии?!
да, кстати, а если фирма "One Day" исчезнет? Куда идти с дохлым не подлежащим ремонту ноутбуком?Да ну и каша у вас в голове
Но всё же к главной мысли вы пришли (она в цитате).Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем Barlog (27.01.07 08:55)
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сервис центры фирм "Открытые Технологии" и "Си пользователя александр99
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Сервис центры фирм "Открытые Технологии" и "СибМак пользователя grismooth
In My Humble Opinion
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сервис центры фирм "Открытые Технологии" и "СибМак пользователя doctor