Впрос собственно вот какой.... если потребуется замена матрицы, а скорее всего потребуется, возможно ли ситуация в которой я могу потребовать возврата денег? правомерно ли это будет?

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ноутбук в Сервис-Центре пользователя usach
Ответ на сообщение Re: Ноутбук в Сервис-Центре пользователя Zong
Исправлено пользователем usach (22.02.07 08:40)
Ответ на сообщение Re: Ноутбук в Сервис-Центре пользователя usach
п.4
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ноутбук в Сервис-Центре пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Ноутбук в Сервис-Центре пользователя Matrix_Agent
Конечно можете.это правомерно будет вообще? они обязаны будут согласиться? или есть какие-то ньансы?
Ответ на сообщение Ноутбук в Сервис-Центре пользователя usach
Ответ на сообщение Re: Ноутбук в Сервис-Центре пользователя crow
была проведена независимая экспертиза, которая сделала вывод:Недостаток имеет механический характер и не является следсвием производственного дефекта. При этом, вследсвие отсутсвия видимых повреждений в виде сколов и трещин, авторизированный сервис центр в гарантийном обслуживании данного ноутбука не отказываетвот не понимаю, если это моя вина, то о каком гарантийном обслуживании может идти то речь??
Ответ на сообщение Re: Ноутбук в Сервис-Центре пользователя usach
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ноутбук в Сервис-Центре пользователя Juliy Caesar
Ответ на сообщение Re: Ноутбук в Сервис-Центре пользователя Juliy Caesar
Радуйтесь, что вас просто не послали... а то ещё бы и за экспертизу платить пришлось!ну еслиб послали, это была бы совсем другая ситуация... ее расскрутить можно было б ) а тут вроде все как положено... но какой-то осадок остался )))
Ответ на сообщение Re: Ноутбук в Сервис-Центре пользователя Zong
Вот мне всегда интересно! А нафига тогда вообще дают гарантию и существуют СЦ??? Все хотят менять-я понимаю,если неделя-месяц как новый!нет ну есть же закон!
Поставят новую матрицу и надо жизни радоваться-матрица имеет свойство садится(лампа подсветки), а тут новая!
ты представь себя с другйо стороны
как поступил бы?