Погода: -12°C
  • Кто может подсказать, в чем проблема? пропадает интернет в середине сеанса.Потом снова появляется. Промежутки разные,бывает каждый час, бывает через несколько минут. Правда появляется снова быстро. Может модем или ещё что борохлит.

• А что именно за соединение? Обычный модем, GPRS, DSL, локалка?
    Если обычный модем, то как именно все происходит - обрыв связи и дозвон, или просто пакеты не идут?

• Да,обрыв связи и дозвон. Это считается нормальное явление?Соединение кабельноеIDSL.Модем-Томсон. Может он не в порядке?

• В ответ на: IDSL
    Это что за зверь такой?
    Может всё-таки ISDN или DSL (DSL, ADSL, shDSL) ?

• Ошибочка вышла. Скорее пишется ADSL. Короче через кабельное ТВ.

• Через телефонную сеть, если быть точнее...:миг:
    Попробуйте обратиться к провайдеру на форумwww.es-nso.ru/forum
    Подробно опишите проблему, марку и прошивку вашего модема и огласите номер АТС к которой вы подключены...

• Тип соединения точно ADSL. Подключен через кабельное телевидение,может в России такого нет...Благодарю за совет.

• В ответ на: Подключен через кабельное телевидение,может в России такого нет...
    Не знаю, как в России, но в Новосибирске вроде никто по кабельному ТВ инет не отдает. Про то, что такое в принципе возможно, как видите, не всем известно... Не наш метод :-) У нас если "ADSL", то однозначно - "телефонная линия". Я бы в первую очередь звонил тому, кто вам сию услугу предоставляет и вопрошал...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• И правда... Я то интуитивно подразумевал, что вопрошающий - местный...:улыб:
    Вообщем-то это я и имел ввиду - топать к тому, кто интрнет подключил...:миг:

• Спасибо.Обращалась,дают все что могут. Буду менять подключение. Я изначально думала может проблема в компе.

• В ответ на: Не знаю, как в России, но в Новосибирске вроде никто по кабельному ТВ инет не отдает
    Отдают, отдают...
    http://es-nso.ru/service-n/?p=iktv&d=iktv

«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: