встроенная - жрет проц или не жрет?
нужно мнение специалистов.
IT crowd. старый добрый троллинг.
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение сетевухи - встроенная vs. отдельная пользователя whiplash
Что значит жрет? встроенная - жрет проц или не жрет?
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: сетевухи - встроенная vs. отдельная пользователя Филипович
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: сетевухи - встроенная vs. отдельная пользователя Филипович
Недопонял, а зачем это вообще? Если карту и так можно использовать на разных компах? MAC-адрес, он у карты, а не у компа. Если же это про карты вообще, то как это к сабжу относится? MAC адрес можно прописать один и тот же на всех компьютерах и таким образом наиболее недорогоим способом обойти привязку провайдера к MAC-адресу вашей сетевухи.
Ответ на сообщение Re: сетевухи - встроенная vs. отдельная пользователя PN
Использовать то можно, но только внутри "своей" сети, а у моего провайдера где-то там прописан MAC адрес той сетевухи, с которой я подключался. Если карту и так можно использовать на разных компах?
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: сетевухи - встроенная vs. отдельная пользователя AgeNT Mix
- ага, например Асус такое Г..о от MARVELL ставит, ток недавно более менее нормальные дрова появились, ох и намучился я в своё время с ними. В современных "приличных" мамках стоят вполне адекватные сетевухи
Господа, я не знаю куда мы идём, но мы там будем!
Ответ на сообщение Re: сетевухи - встроенная vs. отдельная пользователя FOTOGRAFER
Ответ на сообщение Re: сетевухи - встроенная vs. отдельная пользователя FOTOGRAFER
Ответ на сообщение Re: сетевухи - встроенная vs. отдельная пользователя Tt002
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: сетевухи - встроенная vs. отдельная пользователя tpi
Ответ на сообщение Re: сетевухи - встроенная vs. отдельная пользователя PN