DVD-Rom (!!!), USB, 56k modem, LAN, Ir-port, LPT, SVGA, PS/2.) может кто пользовался??? меня интересует насколько надежна эта штуковинаи какова ее средняя цена в б\у состоянии
Заранее благодарен за ответ
Умом Россию не понять....
Ответ на сообщение ноутбук "hewlett-packard omnibook 6000"ваше мнение пользователя EFIM
Ответ на сообщение ноутбук "hewlett-packard omnibook 6000"ваше мнение пользователя EFIM
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: ноутбук "hewlett-packard omnibook 6000"ваше мн пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: ноутбук "hewlett-packard omnibook 6000"ваше мн пользователя mx
Ответ на сообщение Re: ноутбук "hewlett-packard omnibook 6000"ваше мн пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: ноутбук "hewlett-packard omnibook 6000"ваше мн пользователя mx
Ответ на сообщение Re: ноутбук "hewlett-packard omnibook 6000"ваше мн пользователя EFIM
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: ноутбук "hewlett-packard omnibook... пользователя Chuck_Norris
а как это проверить мона, а то я если честно не очень то и знаю ..
И последнее, если проц стоит НЕ мобильный, а обычный от десктопа, то лучше сразу вообще отказаться от покупки... потому как аккумулятор, даже новый больше 2 часов не проработает...
KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver