Погода: -12°C
  • Intel Core 2 Duo или Athlon X2 Dual-Core, чего брать?

вроде как Intel Core 2 Duo рвет всех?

• Рвёт то может быть и да.... но вот по ценам уж точно РВЁТ всех!!... :)) Я предпочёл AMD. Лучше на разницу в цене на мощную видеокарту разориться...

Teramont. Tiguan. SGV.

• да ладно про разницу говорить! надо сравниватьт цену CPU+MB, а не просто один проц, и про то что круче давно уже все сказано, надоело выяснять это, это дело каждого, кому что нравится :agree:

• А вы думаете мамки для интелов дешевле? Навряд ли... Да и с чипсетами Интел бардак навёл неимоверный...

Teramont. Tiguan. SGV.

• ... ммм да хватит уже расхваливать что то одно, у каждой стороны есть преимущества, и кстати для интелов есть мамки подешевле! Можете петь хвалебную для АМД, это ваше дело. Меня устраивают и АМД, и Интел! Всем доволен.

• Я очень рад, что у вас в компе стоит два проца от интела и АМД. Но человек спрашивал что то одно из них.

Teramont. Tiguan. SGV.

• не чему радоваться, у меня 2 компа!
    пусть выбирает, но не стоит ему навязывать свое

• Да...я... вообще то только сказал, что я СЕБЕ навязал.... но видимо спорить с Вами нет смысла... ну.. ладно.

Teramont. Tiguan. SGV.

• кстати не всегда оправдывает мощная видеокарта, проц тоже нужен под стать такой :ухмылка:

• Надо, для начала, решить для себя: для чего берем, что бум делать на компе?
    Потом прослюнявить имеющиеся в наличии купюры и прикинуть в уме на что хватит.
    :ухмылка:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• вот это правильно, главное послюнявить купюры

• А то ж.
    Иначе мона долго и нудно мечтать о суперкомпах.
    :ха-ха!:

"Nell'era Delle Сamminatore"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: