Ответ на сообщение Горе луковое!!! пользователя elephant
С уважением
Ответ на сообщение Re: Горе луковое!!! пользователя aleks_p
Ну может еще какой-нибудь незадачливый сисадмин (Вы кстати к оным не относитесь???) узнает себя!!!! И поймет как он не прав...... а вообще на мой взгляд половину сисадминов надо отстреливать Не понял для чего Вы это написали..... Что в сухом остатке (как говорят химики)?
Ответ на сообщение Re: Горе луковое!!! пользователя elephant
--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Это не сисадмин незадачливый, это директор конторы не компетентен, не может сисадмина отличить от лоха. С такими способностями только пастухом можно работать - коровам хвосты крутить Ну может еще какой-нибудь незадачливый сисадмин
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Горе луковое!!! пользователя cyberhawk
Да я об этом думал... но на том компе просто нечего сливать там только бухгалтерия но база бухгалтерии на втором компе, а я как раз за вторым компом сидел в открытой программе и заодно смотрел на трафик все ок!!! Просто у него все на винте храниться.... соот-но подключение винта носило другие цели упс )
я узнал себя пойду убью себя сам, пока Вы отстрел не начали может еще какой-нибудь незадачливый сисадмин .. узнает себя! .. половину сисадминов надо отстреливать
Gott weiss ich will kein Engel sein
С уважением
Ответ на сообщение Re: Горе луковое!!! пользователя aleks_p
Вы не поверите, в "белую"... Вы работаете в "белую"? Ждите.... Время покажет из какой конторы Ваш казачок. Не забудьте здесь озвучить. Народ вправе знать своих героев.
Исправлено пользователем elephant (17.08.07 07:11)
Ответ на сообщение Re: Горе луковое!!! пользователя hidden
я узнал себя хммм
пойду убью себя сам, пока Вы отстрел не начали
Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: Горе луковое!!! пользователя crow
То есть вы считаете что 6000 тыс за два часа работы в месяц это мало А что вы хотели за сорок центов? Жареную телятину?
Жадный сам себе могилу роет.. И говорить-то тут нечего.