Информация требуется не для использования.
Ответ на сообщение Вопрос о изменении даты создания документа DOC пользователя slux
Ответ на сообщение Вопрос о изменении даты создания документа DOC пользователя slux
Гигиена - враг туризма!
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Вопрос о изменении даты создания документа DOC пользователя TRAT
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Ответ на сообщение Re: Вопрос о изменении даты создания документа DOC пользователя Aлексей
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Вопрос о изменении даты создания документа DOC пользователя aglow

Пузьма Кротков.
Ответ на сообщение Re: Вопрос о изменении даты создания документа DOC пользователя Aлексей
А, пардон. Не так понял. Ну тогда можно отмотять системное время, создать новый документ и скопировать туда исходныйморока. есть утилиты, для этого предназначенные.![]()
Ответ на сообщение Re: Вопрос о изменении даты создания документа DOC пользователя serleg
морока. есть утилиты, для этого предназначенные.Да понятно, что морока. Я просто как возможный вариант привел

Пузьма Кротков.