Самое сложное в управлении автомобилем - научиться чихать с открытыми глазами.
Ответ на сообщение Ноутбук MSI Wind U100 купить в Нске реально? пользователя Larix
Ответ на сообщение Re: Ноутбук MSI Wind U100 купить в Нске реально? пользователя hamster
Ответ на сообщение Re: Ноутбук MSI Wind U100 купить в Нске реально? пользователя Larix
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Ноутбук MSI Wind U100 купить в Нске реально? пользователя MIST
Ответ на сообщение Re: Ноутбук MSI Wind U100 купить в Нске реально? пользователя Larix
Ответ на сообщение Re: Ноутбук MSI Wind U100 купить в Нске реально? пользователя hamster
По сравнению с ASUS EEE PC 1000H - те же яйца, только в профиль. Аппаратно-то почти аналоги (процессор, память, HDD etc одинаковые). В скорости работы я разницы не заметил. Однако есть и крупное различие - батарея. У ASUS'а емкость ее больше втрое, потому и работает он не 2 часа, как Wind, а 6 часов - ощутимая разница, однако! Для меня время автономной работы - критически важный фактор, поэтому я купил не MSI Wind U100, а ASUS EEE PC 1000H. А реально уже кто испытывал такую машинку? Как она по сравнению с EEE PC?
Ответ на сообщение Re: Ноутбук MSI Wind U100 купить в Нске реально? пользователя Andrew999
Вот все вы так, юморист, юморист... Просто большего мне и не надо, это единственное приложение которое использует 3D графику за последнии полгода на моем компьютере. Хотя инфа про слайд-шоу это интересно, потому что 3Д марк 2005 на Радеоне 9600 256 Мб тоже показывает слайд-шоу, а вот игры ничего даже работают. Да вы, батенька, юморист! Играть в игрушки на такой машинке!
Ответ на сообщение Re: Ноутбук MSI Wind U100 купить в Нске реально? пользователя Andrew999
Только, чур, не обижаться, я ж по-доброму! Вот все вы так, юморист, юморист...
Мне вообще об играх судить сложно, ибо в игрушки я не играл уж года два как, и в обозримом будущем не планирую... Просто большего мне и не надо, это единственное приложение которое использует 3D графику за последнии полгода на моем компьютере.