Погода: -12°C
  • Недавно делал презентацию в PowerPoint, при сохранении Виста подглючила, не успела за мной, и в итоге я поменял название папки с моим именем (где хранятся документы, фото, и пр.) на необычное название "пре".. :хехе:
    Обратно изменить не дает, опции переименовать нету, F2 тоже не работает..
    В C:\Пользователи\ все нормально, а в Главном меню - нет.
    Где это можно поменять?:улыб:

• Попробуйте через Control Panel > User accounts > Change your account name.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Там нормально все.. Поменял для эксперимента, в Главном Меню ничего не изменилось.. :dnknow:

• Так никто и не знает? :а\?:

• Если никто из отцов)) не подскажет,
    прямой путь... попробуйте *обходной*..
    ну, как у всех нормальных героев))
    Установите прогу Vista Manager, запустите...)
    и на закладке Customization (кажца),
    меняете название и расположение
    системных папок так, как Вам заблагорассудится.
    Вариант на все случаи жизни
    :ха-ха!:
    не поможет пишите в личку.
    посмотрю где средствами системы сменить
    папку можно (счас висты нет под рукой)

• Мм...излазил весь менеджер, в списке системных папок искомого не нашел.. Ну хоть систему оптимизировал! :хехе:

• В ответ на: Ну хоть систему оптимизировал! :хехе:
    Оптимизаторы оптимизировали, да не выоптимизировали :not_i:

Исправлено пользователем walker3 (26.11.08 13:33)

• кудысь глядеть? мил человек?:улыб:

• в списке системных папок искомого не нашел..
    поищем закладочку, поищем..

• вот, нашел..
    Security - обязательный раздел для любого оптимизатора. В Vista Manager его основные категории - это безопасность системы, дисков и приложений, панели управления, а также обеспечение конфиденциальности.

Инструменты для обеспечения безопасности файлов и папок включают модули для их шифрования и безопасного удаления, когда данные многократно перезаписываются много раз и поэтому восстановлению не подлежат. Также есть возможность изменить пути к системным папкам, таким как Application Data, History и т.д.

к сожалению под рукой самого оптимизатора нет,
    и проверить не могу

• Все эти App Data, History и пр. находятся там, где и должны находиться..:улыб:
    А это даже непонятно где находится.. На раб столе..

• лаадно, пробуем следующее))
    Пользователь может изменить место размещение папок его профиля: «Документы»,
    «Музыка» и других, введя новый путь на вкладке «Размещение» диалогового окна
    «Свойства» этой папки.

тобишь, Свойство папки>Размещение, меняем путь и уваля!!!
    ггг..
    попробуйте)

• Документы, Музыка - легко.
    Пре - ни в какую.. :ха-ха!:
    Опции "свойства" в принципе нету, "Настройка вида папки" выдает "Свойства этого элемента недоступны".. :шок:

• уффф... :безум:
    :улыб:

• Вот и я так думаю..
    Что делать?:улыб:Неужто у тех, кто шарит, виста не установлена? :ха-ха!:
    П.С. Тему создавал я. :спок:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• а никто просто в висте не шарит,
    вот еслиб про дебиан, кто че спросил,
    или про мандриву...
    или как КДЕ под Фрибсд пропатчить))

• Unlocker попробуйте, удалит и/или переименует всё что хочешь :миг:

• сижу за вистой.
    выделил папку Документы,
    правой клавишей мыши активировал быстрое меню,
    выбрал Свойства
    В окне Свойства закладка Папка...
    меняй расположение нихочу....
    Ватиспроблем?:улыб:

• Наверное, у Вас мышь сертифицированная под Висту :спок:
    А у ТС - нет :шок: :eek: :смущ:

С уважением

• да лана, задача была поменять имя папки юзера,
    а это насколько я понимаю проще твикерами сделать

• Смотри мой последний пост в качестве Джимбо - Документы и музыка легко меняются. А надо поменять имя папки, в которой лежат папки Документы, Музыка и другие.:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Анлокер попробовал.. Не знаю, хорошо ли это.. )) В общем, после нескольких попыток разобраться методом научного тыка, решил попробовать напролом, нажал "разблокировать всенах".. Потом секунд 10 думал, с какого компа буду писать этот пост.. :ха-ха!:
    Но вроде все обошлось, из видимых потерь - стало пусто в избранных ссылках (которые справа вверху в проводнике). :смущ:
    В общем, поздно уже.. Завтра на свежую голову попробую разобраться.
    Блин, всегда нормально в программах разбирался, а тут на тебе.. :dnknow: Чувствую себя как Каспаров после проигрыша Дип Блю.. :шок:

• Мда.. попытка напоследок согласиться с предложением анлокера переименовать папку при следующем запуске системы, привела к загрузке с использованием временного профиля.. Как запустить постоянный - хз. Предлагается смотреть журнал событий (а там столько всего произошло! :D) и обращаться к сисадмину. :шок:
    Доп свойства профиля теперь выглядят следующим образом.

• а права администратора у пользователя есть?

• Есть, но от этого не легче...:улыб:

• Может попробовать через настройку свойств панели задач и меню "Пуск". вызвать настройку меню Пуск и там отключить отображение элемента "Личная папка", применить эти настройки а потом опять включить. Если в С:\Пользователи все нормально, то может имя и вернется обратно :-)
    вот такая идея

• Она и так отображается..:миг:См. самый первый слайд в теме.
    Теперь уже другая задача стоит..:смущ:
    Правда, уболтали меня на ХП перейти, буду дрова искать.. :спок:

• Попробуте здесь почитать: http://www.oszone.net/7305/
    Там же автору раздела можно написать вопрос, эти ребята помогут. только проблему сформулируйте

Исправлено пользователем burton (24.12.08 22:26)

• Так надо сам %USERPROFILE% менять.. Причем в профиле и C:\Пользователи он нормально прописан, а тут нет.. Да и вообще уже проблема в том, чтобы войти в нормальный профиль, а не во временный.:улыб:

• В ответ на: Доп свойства профиля теперь выглядят следующим образом.
    гг.. двоицца все..
    неизвестные учетки ... это круто))

• снесите систему и не забейте))
    ну потом поставте.. т.е.
    хотя....

• нашел я для вас решение.
    TweakNow RegCleaner Pro 3.8.1
    Можно изменить любую папку.
    Скрин прилагается.

• Спасибо, конечно, за отзывчивость и желание помочь. Но хр, вставшая с помощью ломика и какой-то матери, радует скоростью и безглючностью! :agree: :pivo: :pivo:

• Виста, при хорошем железе,
    и без ломика велком)
    Выбор Ваш, не смею судить)
    Удачи. С приздниками)

• Памяти много не бывает..:хммм:А от 2х нерасширяемых гигов после висты, фотошопа, оперы, офиса и еще чего-нибудь оставалось совсем мало.. А ведь когда-то 95 работала на 16 метрах, и нфс первый летал.. :umnik:

• а у меня хомяк хр-шный на ноуте летает на 3 гб... вполне...

• Вот и у меня про хп летает.. И девайсы даже все работают как надо.:улыб:Чему я немного удивлен. :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: