Погода: -12°C
Samara24.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Околокомпьютерные темы /

Как удалить клавиатурный перехватчик?

• На компе есть касперский, но не обновленный, при запуске Internet Explorer выходит сообщение о обнаружении клавиатурного перехватчика. При нажатии «завершить» это сообщение пропадает до следующего раза. Можно ли удалить этот вирус без обновления антивирусника? Если да, то куда зайти, что сделать?

• вы полную проверку всех дисков делать пробовали?

• ну честно говоря не понимаю зачем вам именно необновленный каспер, снесите его уж тогда, поставьте то что может обновляться. а вообще в инете полно бесплатных сканеров, качаете их, ими проверяете и радуетесь жизни.

ЗЫ - недавно тут топик пробегал, один младой кулцацкер искал кейлоггер помоднее, вы с ним случайно не знакомы:миг:

• например что скачать? А то я скачаю, чего-нидь еще нацепляю...

• тут приводил список бесплатных сканеров, их качайте, но это только сканеры. а из антивирусов, тут обсуждали. Посмотрите. Будут вопросы - задавайте.

• У меня такая же ситкация.
    Стоит Касперский 8-ой. Неделю назад его ключ внесли в чёрный список. На следующий же день выскакивает сообщение о том, что обнаружен этот самый перехватчик. Открываю список, там КУЧА во весь экран отмечено этих событий.
    Значит пока работал, этого перехватчика не было, а как заблокировался, так сразу он появился?
    Мне кажется это касперский специально гонит, что бы его купили, так как агрессивно (через каждые 5 минут) выскаивает окошко напоминалка, о заблокированном кулюче и необходимости купить лицензию.
    Мало того, в момент работы в инете если пытаешься закрыть касперского он на вопрос "ДА" предупреждает, что окна инета закроет

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Что за файл? Имя известно? Поиск по имени на диске и в реестре что-нибудь дает? Руками удалять пробовали? В безопасном режиме бесплатными сканерами искали? Вообще как-то странно, человек просит удалить что-то с компа, но что это, как называется, не говорит. Это тайна?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: