Погода: -12°C
  • Стоит выбор между покупкой (принтер\копир\сканер\факс) марок Самсунг и Ксерокс 3100
    Показатели приблизительно одинаковые (см прицеп). Что лучше, в обслуживании в том числе?
    Дополнительный вопрос. Есть информация что каждые 3500 листов вместе с заправкой картриджа нужно производить замену чипов? Что это такое. Какие минусы?

• для дома или для офиса? если для офиса - то вот это . а Самсунг и Ксерокс брать не надо...

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Нужно для дома. А чем плохи вышеуказанные аппараты?

• Простите за резкость, но г...но не зависит от того, где находится (личный опыт). Гнусмас всегда делал г...но, а ксерокс - давно не фирма. Опять же - личный опыт.
    Посему именование г...ом прошу считать как imho.

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• Для дома Самсунг нормально, для офиса не стоит.
    Про Xerox зря вы так. Просто они такую мелочь начали делать относительно недавно и косяков много. Печатающие станции они делают хорошие.

• Ну может Вам не повезло? Буквально пару часов назад разговаривала с людьми , которые более двух лет используют Ксерокс (несколько аппаратов) , говорят все отлично работает.

• В ответ на: делать относительно недавно и косяков много
    Как раз остановила выбор на Ксероксе. А что за косяки?

• не слушай их:) у меня такие на работе по полтора года трудяться потом сдыхают и я их выбрасываю. Но на работе я по 10 пачек бумаги в месяц извожу. так что дома вечно проживет.

Кстати исчо очень хорошие аппараты у кэнона. Щаз купил 4270, пашет пока нормально. Лучше реализовано управление сканером и факсом.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Да, про Кэнон мне тоже хорошие отзывы давали.

У меня домашний расход по печати в месяц иногда 20 листов а иногда 100 но врят-ли больше.

• В ответ на: Как раз остановила выбор на Ксероксе. А что за косяки?
    Просто детские болезни... Дома врятли заметите.

• Спасибо всем ответившим.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: