Погода: -12°C
Samara24.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Околокомпьютерные темы /

Изображ-е ПК - ЖК-TV - переключатель/разветвитель?

• Дано:
    - ЖК-телевизор Самсунг с разъемом HDMI,
    - провод HDMI-DVI,
    - видеокарта NVidia 8600GTS 512 Mb с VGA и DVI,
    - выдергивание провода монитора и втыкание провода HDMI-DVI каждый раз, когда нужно вывести изображение на телевизор, обратная процедура перетыкания проводов, когда нужно поработать с монитором (о необходимости перезагрузки каждый раз при этих процедурах я скромно умолчу).

Требуется:
    - переключатель/разветвитель/другое решение, чтобы каждый раз не дергать провода в/из разъема DVI на видеокарте - лезть за стол на коленях неудобно, да и разъем изнашивается, что-то мне подсказывает,
    - бонусом избежание перезагрузки при перетыкании, если это возможно.

точную модель телевизора смогу написать только вечером.

спасибо заранее.

Nervous fingers, anxious smile...

• ИМХО самое красивое купить вторую видеокарту с DVI выходом. любую самую дешевую. если конечно есть куда её фтыкать.

• в том-то и дело, что некуда втыкать =(

• какая модель материнки то?
    еще бы рассмотрел вариант замены видеокарты на 2хDVI
    а на телевизоре/мониторе VGA входа нет? может попробовать и качество vga вас устроит?

• кстати, видеокарту заменить на 2хDVI не подумала. вариант! :live:

на существующей есть и VGA. а существуют ли переходники не с VGA на DVI, а наоборот? тогда бы я могла бы попробовать монитор по VGA подключать, а на телевизор по DVI изображение пускать.

• В ответ на: на существующей есть и VGA. а существуют ли переходники не с VGA на DVI, а наоборот?
    нет. но часто мониторы и телевизоры имеют 2 входа VGA и DVI

• у монитора только DVI. и как-то нелогично выводить на 82см ЖКшник изображение по VGA. :а\?:

• в таких вопросах доверяю не логике а ощущениям. если выглядит нормально то зачем мучиться? или вы смотрите исключительно HD?

вопросы риторические. отвечать не надо:улыб:

• anyway, спасибо за советы =))) :agree:

• В ответ на: какая модель материнки то?
    Asus A8N5X

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: