Кризис - это маленькая жизнь (c)
Ответ на сообщение DNS или Открытые Технологии? Где дешевле? пользователя дядя Боря
Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.
Ответ на сообщение Re: DNS или Открытые Технологии? Где дешевле? пользователя SNOW_BARS
Ответ на сообщение DNS или Открытые Технологии? Где дешевле? пользователя дядя Боря
Ответ на сообщение Re: DNS или Открытые Технологии? Где дешевле? пользователя ArchAngel
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: DNS или Открытые Технологии? Где дешевле? пользователя woddy
Защитите свои электроприборы!
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: DNS или Открытые Технологии? Где дешевле? пользователя ruvk
winrar.rar
Ответ на сообщение Re: DNS или Открытые Технологии? Где дешевле? пользователя SNOW_BARS
точнее в отделении "Левел ещё дешевле" - они возят под заказ, цены обычно самые низкие, НО! Сроки могут не выдерживать (было 2 раза) или не привезти в разумный срок вообще (1 раз). в фирме Левел
Ответ на сообщение Re: DNS или Открытые Технологии? Где дешевле? пользователя lava
Ответ на сообщение Re: DNS или Открытые Технологии? Где дешевле? пользователя дядя Боря
winrar.rar
Ответ на сообщение Re: DNS или Открытые Технологии? Где дешевле? пользователя user333
Ответ на сообщение Re: DNS или Открытые Технологии? Где дешевле? пользователя дядя Боря
Ну, в таком случае я почти всегда выбираю ОТ, хоть за нал, хоть за безнал (обычно много позиций и набрать их получается только в ОТ). мне заказы не горят. могу и подождать 7-10 дней
winrar.rar
Ответ на сообщение Re: DNS или Открытые Технологии? Где дешевле? пользователя user333
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
winrar.rar
Вот и разница в том, что в ОТ ни разу за много лет не платил предоплату - всё заказывал с сайта по номеру сотового, в ответ СМСят что заказ принят и доступен для получения - удобно. Сейчас они офис-склад переделали и много товара в доступности "склад" и "1 день", т.е. с утра по инету заказал - а после обеда пришёл, оплатил, забрал. то лучше посравнивать каждый раз когда что-то нужно среди Левел Ещё Дешевле, Открыки, Дженерал. По крайней мере все они честные и деньги возвращают, если что не так. Бывает и без предоплаты работают
да везде цены примерно одинаковые +-2% Где в Новосибирске можно заказать самые недорогие комплектующие?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...