Погода: -12°C
  • Народ,посоветуйте хорошего мастера,плиз!
    Нужно посмотреть ноутбук - что-то с контроллером сказали предварительно по телефону.
    Советовали мастера на Каменской или на Каинской...УТЕРЯЛА КООРДИНАТЫ... Год прошел просто.
    Хочу починить и продать либо маме отдам. У меня новый давно.
    Заранее благодарна за ответ. :appl:

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• Отремонтировать ноутбук можно в R-Style, Левел, НЭТА, Адитон. Советую сначала всем позвонить и поговорить о проблеме, т.к. не у всех одинаковый набор услуг, цены и сроки

winrar.rar

• .. адреса и телефоны всех их можно найти в и-нете или 2Гисе

winrar.rar

• в нэта или адитоне ценник конский.... :tease:

• п.9
    и срок долгий ..... :шок:

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

Исправлено пользователем Barlog (31.01.10 16:37)

• В ответ на: ценник конский.... сроки долгие...
    Ну тогда где ценник не "конский" а сроки быстрые? Весёлая тенденция на форумах опускать всё и вся. Сроки быстрые у тех, у кого заказов мало. А ценник низкий тогда, когда у инженера из оборудования только тестер,купленный на барахолке, опыта он набирается из экспериментов с клиентским девайсом, и зарплаты хватает на дорогу от работы до дома.

Восстановление информации в, казалось бы, безнадежных случаях

• Да-да, но ценик еще ниже и сроки более понятные, когда САМ умеешь решать эти проблемы. Не умеешь - плати деньги. :спок:

• п.9
    По телефону можно сказать все что угодно, если учитывать что на другом конце порой внятно не могут сказать что случилось!
    Может быть, Вы своими словами попытаетесь сказать что да как, а мы поиграем в Телепатов с вашими подсказками

Исправлено пользователем Barlog (01.02.10 22:10)

• СПАСИБО, мне уже все починили и ноутбук успешно продан.Ремонт оплатил покупатель :1:

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: