Да злой я
Да злой я
Ответ на сообщение Мамка нужна, может у кого завалялась рабочая? пользователя ВесёлыйМяв
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Мамка нужна, может у кого завалялась рабочая? пользователя ВесёлыйМяв
Ответ на сообщение Re: Мамка нужна, может у кого завалялась рабочая? пользователя serega
Да злой я
Ответ на сообщение Re: Мамка нужна, может у кого завалялась рабочая? пользователя ВесёлыйМяв
Ответ на сообщение Re: Мамка нужна, может у кого завалялась рабочая? пользователя ВесёлыйМяв
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Мамка нужна, может у кого завалялась рабочая? пользователя ASGS
Consumor aliis inserviendo
Ответ на сообщение Re: Мамка нужна, может у кого завалялась рабочая? пользователя lion
Да злой я
Ответ на сообщение Re: Мамка нужна, может у кого завалялась рабочая? пользователя lion
Да злой я
FULL TIME 4WD
Ответ на сообщение Re: Мамка нужна, может у кого завалялась рабочая? пользователя sli
Ответ на сообщение Re: Мамка нужна, может у кого завалялась рабочая? пользователя sli
Ответ на сообщение Re: Мамка нужна, может у кого завалялась рабочая? пользователя Petrovichalt
отлично работает уже 7 лет почти! что-то GA-8IPE1000, что-то такое
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Нет, не относится. С чипсетами от VIA все в порядке, за исключением того, что они чуть медленнее чем Intel. Это не относится к тому, что Вы перечислили?
FULL TIME 4WD
Ответ на сообщение Re: Мамка нужна, может у кого завалялась рабочая? пользователя tpi
FULL TIME 4WD
Исправлено пользователем Barlog (20.04.10 06:47)
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Мамка нужна, может у кого завалялась рабочая? пользователя tpi
FULL TIME 4WD