Продолжение: http://www.exerious.ru/?p=4935
Ответ на сообщение Вклад Новосибирска в проект “ZX-Spectrum”. пользователя Кидалово
Ответ на сообщение Вклад Новосибирска в проект “ZX-Spectrum”. пользователя Кидалово
Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.
Ответ на сообщение Re: Вклад Новосибирска в проект “ZX-Spectrum”. пользователя Андрей Прошин
Утонуло в китайском OEM Первый гвоздь в гроб был, конечно, у IBM с ее IBM PC-совместимостью. Куда это все только девалось?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
хорошо там -где МЫ ЕСТЬ...
Ответ на сообщение Re: Вклад Новосибирска в проект “ZX-Spectrum”. пользователя Андрей Прошин
отчего же. На 100 полноценный компьютер. Нормальная такая архитектура. С технической точки зрения, Спектрум - это недокомпьютер, но зато сделанный собственноручно
Аргументы? С технической точки зрения, Спектрум - это недокомпьютер
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Вклад Новосибирска в проект “ZX-Spectrum”. пользователя maxxx
Ответ на сообщение Re: Вклад Новосибирска в проект “ZX-Spectrum”. пользователя KSergey
Можно еще добавить "на нормальном компьютере стоит система Windows и MS Office" Ну, что тут сказать. У нормального компьютера обычно бывает
Ответ на сообщение Re: Вклад Новосибирска в проект “ZX-Spectrum”. пользователя kmm
"...Я Родину люблю..."
В начале 80-х как раз была очень актуальна возможность выхода в интернет, печатать на лазерном принтере, прожигать диски, про 3d графику я вообще молчу У нормального компьютера обычно бывает ...
По видимому многое Или что-то я пропустил?
"...Я Родину люблю..."
Камрад, ... Может спектрум в сеть выходить? Может видео казать? Может с обычным лазерным принтером работать? Почту отправлять? Флешки читать? СД-ромы писать? С виртуальной памятью жесткого диска работать? ...[skip]... не горячись
Или что-то я пропустил?
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Подскажите, пожалуйста, на каком компьютере 1982 года выпуска все это было? Хотелось бы еще и при сопоставимой цене (были отдельные элементы из перечисленных, но в компьютерах слегка не сопоставимых по стоимости и габаритам). У нормального компьютера обычно бывает жесткий диск с виртуальной памятью, видеокарта с 3д-графикой и возможностью проигрывать видео, есть возможность выходить в локальную сеть и интернет.
Исправлено пользователем KSergey (23.05.11 08:56)
Ответ на сообщение Re: Вклад Новосибирска в проект “ZX-Spectrum”. пользователя KSergey
Не всегда и не у всех. Были и перфокарты и ленточные накопители (большие такие бобины). По крайней мере у компьютеров были жесткие диски
Конечного пользователя разрядность процессора не должна волновать. и 16-разрядная шина данных,
CGA? Я вас умоляю! На телевизоре графика была не чуть не хуже. плюс возможность работать с графикой в цвете.
Я вас уверяю, через 10 лет, то на чем мы работаем сейчас будет казаться тоже убогим. Хотя, конечно, компы тогда были убогие.
Марку подскажите, плиз. Цену тоже бы не плохо. По крайней мере у компьютеров были жесткие диски
Вы знаете, на удивление реакция интерфейса была такой же, субъективно. Хотя, конечно, компы тогда были убогие.
Ответ на сообщение Re: Вклад Новосибирска в проект “ZX-Spectrum”. пользователя valex
Кстати, всегда думал, что в Нск Спектрум был одним из первых в стране, как и пресловутое 2:5000Ан нифига. Львов, судя по антологии, да Ленинград. ...PS. А я лично знаком с разработчиком первого нэтинского варианта ZX-Spectrum
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Вклад Новосибирска в проект “ZX-Spectrum”. пользователя Мишаня
Львов все же был в Союзе авангардом сдирания импортных микросхем, отсюда и специалисты. Ну и Питер, похоже, поучаствовал. Ан нифига. Львов, судя по антологии, да Ленинград.
Ответ на сообщение Re: Вклад Новосибирска в проект “ZX-Spectrum”. пользователя valex
Я вас уверяю, закон Мура работает по прежнему. Так что не через 10 лет, а раньше. Я вас уверяю, через 10 лет
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Афоризм ясно отражал путаность мыслей автора.
Ответ на сообщение Re: Вклад Новосибирска в проект “ZX-Spectrum”. пользователя ЮрийНск
Ответ на сообщение Re: Вклад Новосибирска в проект “ZX-Spectrum”. пользователя Бугай
Выкинь на ближайшую помойку и не смеши людей. 500 рублей