Помогите советом! Заранее спасибо!
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Вопрос про картридж МФУ Самсунг пользователя sandro
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Вопрос про картридж МФУ Самсунг пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Вопрос про картридж МФУ Самсунг пользователя VPavel
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Вопрос про картридж МФУ Самсунг пользователя Picaro
Исправлено пользователем Barlog (25.02.11 12:40)
Тогда тоже вопрос: почему они не огласили расценки??? Отец-то ушел в другую контору... Чип там стоит простенький. Жадность продавцов картриджей лечится за 150-200 рублей
Ответ на сообщение Re: Вопрос про картридж МФУ Самсунг пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Вопрос про картридж МФУ Самсунг пользователя sandro
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про картридж МФУ Самсунг пользователя PN
Ответ на сообщение Re: Вопрос про картридж МФУ Самсунг пользователя PN
Ну вот видите - Вы можете собрать на коленке... Да меня же это - проблема... а программататор на двух диодах можно собрать на коленке по схеме из интернета. Прошивки там же. Старкопи.ру, например..