Ответ на сообщение Влияние трагедии в Японии на наличие и цены компьютеров и телевизоров пользователя Dama Oppa
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Влияние трагедии в Японии на наличие и цены компьютеров и телевизоров пользователя Dama Oppa
Для нас никак, у нас все из чайны. как отразится трагедия в Японии на рынок оргтехники
Ответ на сообщение Re: Влияние трагедии в Японии на наличие и цены компьютеров и... пользователя KSergey
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Влияние трагедии в Японии на наличие и цены компьютеров и... пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Влияние трагедии в Японии на наличие и цены компьютеров и... пользователя t-34-85
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Влияние трагедии в Японии на наличие и цены компьютеров и... пользователя t-34-85
Тут вот в чем штука. Шарп еще живой??
Исправлено пользователем KSergey (24.03.11 10:03)
Ответ на сообщение Re: Влияние трагедии в Японии на наличие и цены компьютеров и... пользователя KSergey
Что куда переворачивается?, всем уже давно известно что лучшая техника производится в чайне (возьмите например любимую многими продукцию apple ) мир просто переворачивается