Обожаю свой компутер, ни на что не променяю, НО... Монитор маленький, звук слабенький... Т.е. формально для жизни хватает, но хотелось бы большего...
Так вот - думаю на тему того, чтобы поставить более ли менее приличную акустику к нему (бюджет рублей 50) и телик привязать (рублей 100)... Но опять жеж терзают смутные сомнения! Есть ли смысл? В том плане, что возьму я хорошие колонки, но будут ли они хорошо играть? Или еще звуковую карту придется менять? Ну и с видео те же заморочки... Мысли такие посещают ибо то, что я хочу купить служит лишь отображением сигнала, но вот какой сигнал шлет сам комп - не знаю... Есть жеж проигрыватели, которые стоят рублей по 50 - у меня стока системник не стоит)) А там один привод получается... в чем прикол и есть ли смысл этим заниматься? Или это будет банальное выбрасывание денег на ветер и качества я так и не дождусь при таком подходе....?
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм