в инете порыл... тока термопасту предлогают, а нужна именно прокладка... 1-2 мм толщиной... самоклеящаяся в идеале.
Ответ на сообщение термопроводящая прокладка - где купить в новосибе ?.. пользователя Trifan54
Ответ на сообщение термопроводящая прокладка - где купить в новосибе ?.. пользователя Trifan54
Ответ на сообщение Re: термопроводящая прокладка - где купить в новосибе ?.. пользователя Trifan54
Эта пять! что-ж это за страна то такая.
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: термопроводящая прокладка - где купить в новосибе ?.. пользователя Мишаня
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: термопроводящая прокладка - где купить в новосибе ?.. пользователя Мишаня
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: термопроводящая прокладка - где купить в новосибе ?.. пользователя Dushes
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: термопроводящая прокладка - где купить в новосибе ?.. пользователя Trifan54
Ответ на сообщение Re: термопроводящая прокладка - где купить в новосибе ?.. пользователя lunka888
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: термопроводящая прокладка - где купить в новосибе ?.. пользователя Rabinovitch
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: термопроводящая прокладка - где купить в новосибе ?.. пользователя Граф
Взял там. Всё хорошо. ) термопрокладки Laird TFlex (1мм) вроде бы предлагает контора "Клава и мышка", ул. Народная, 49.
А... Как... Да... Тьфу!..