В ответ на: За текущие скилы готов платить 40-50 в зависимости от глубины познаний и опыта.
Плюс квартальные бонусы.
Рост возможен до 80 и выше. Для этого нужно
1. Отработать полгода год и понять что вы приносите реальную пользу.
2. Углубить познания в ЯП и технологиях.
3. Владеть английским языком.
4. Иметь мотивацию и действовать для дальнейшего развития, постоянно учиться новому - и в нерабочее время тоже.
5. Иметь внутренние стандарты качества - это очень важно. Человек, который доводит дело до конца и не позволяет себе халтуру - ценная персона.
6. Ну и еще некоторый набор важных человеческих качеств типа честности, целеустремленности, высокой работоспособности, неконфликтности, и т.д., которые большинством воспринимаются почему-то больше как формальность.
1 - ну это как везде.
2 - Вот по этому пункту - прошу подробнее, куда конкретно нужно развиваться. какие знания ЯП необходимы для НЕ программиста. Я по образованию хоть и программист, но это не мое. проработал пол года и понял - не мое.
3 - На каком уровне ?
4 - Живя в родном городе - развивался (я из Читы), у меня дома была куча железа, перед отъездом заказывал карты InfiniBand, пощупать что это такое, очень понравилась в описании технологии фраза "позволяет писать напрямую в память" Это Замечательная технология для виртуализации, позволила бы консолидировать ресурсы нескольких серверов и ... и ... в общем уехал так и не получив эти карты. Тогда я не особо еще занимался VOIP, по большей части была виртуализация и СПД. Вплотную VOIP занялся уже здесь. И развиваться в нерабочее время пока не могу, еще не очень хорошо обжился, да и квартиру снимаю, а тащить с квартиры в квартиру всё это барахло - накладно, но хотя уже для тестов покупал
OpenVox D410E PCI-E 1x так как до этого не имел с ними дела (всегда загоняли потоки оборудованием Cisco), а тестировать на боевых серверах - не мой метод. Также были у меня FXO/FXS разные, но их временно, с разрешения руководства, брал на работе а потом возвращал. Ну и наверное самый сильный аргумент во всем этом - мой возраст. Мне 24, в своем городе я не встречал специалистов, моего уровня, моложе 30. В Новосибирске думаю не всё так радужно, город высоких технологий и большого развития. Со мной работает человек, ему 23 и он умнее меня =(.
5 - Нет предела совершенству, даже в телефонии. То что мной было внедрено 2 года назад - я уже переделал в прошлом году, а то что внедрил в прошлом году - в этом году я переделываю для оптимизации. Речи идет про кластерное хранилище. Первоначально там было DRBD + OSFS, потом DRBD + iSCSI + Heartbeat, потом встал Ceph, а его еще пилить и пилить. Сейчас буду ставить Ceph + iSCSI, так как взаимодействие по RBD еще сыровато. Но возможно просто допилю RBD, технология уж очень импонирует.
6 -
честности - в ответ на адекватность руководства. Я не про лояльность а именно про адекватность. Бывает такое что требуют фиолетовую траву и обязательно вчера.
целеустремленности - зависит от того, поставлена ли эта цель, всё зависит от руководства. Ведь не зря говорят что даже мартышку можно научить курить.
высокой работоспособности - мотивация это не только деньги, но и ....
неконфликтности - если совокупить целеустремленность и высокую работоспособность то не будет и конфликтности, конфликтовать будет просто некогда.