Тех. задание:
1) имеется проектор в гостиной с HDMI входом (уже куплен), основное изображение будет именно на него с htpc.
2) Телевизор в спальне(еще не куплен).
3) Звук.. Хочу в гостиной напольные 2 колонки, и на балкон, спальню, ванну вывести потолочные колонки.
4) Дистанционный пульт управления, желательно с клавиатурой
Пожелания по техническим характеристикам HTPC
1) воспроизведение 3д фильмов
2) Воспроизведение музыки с iphone/android
3) караоке
4) было бы неплохо устанавливать игры PC, допустим fifa и т п
И теперь возникает основной вопрос - как все это сделать?????
1) Возможно транслирование с одного HTPC (системного блока) на 2 устройства разной информации? допустим на проекторе кто-то смотрит кино в гостиной, а в спальне просто тв-каналы?
2) Возможно, чтобы на проекторе смотрели фильм, а в ванной радио?
3) Как сделать зональность по музыке/звуку? только через ресивер, например Pioneer VSX-528 ? или есть такая звуковая карта?
4) если подключать звук/колонки через ресивер - тогда есть ли смысл покупать дорогую звуковую карту? может достаточно просто карты с оптическим выходом? или вообще через видео карту по HDMI звук идет...
5) как нормально организовать караоке?
6) как сделать, чтобы можно было музыку включать с iphone/android ? в ресивере pioneer вроде как есть эта функция..
7) пульт управления.. не нашел нормально пульта, чтобы на нем была клавиатура.. есть интересные на фото китайские, но как они вживую будут..вопрос.. rii 25 , MeLE F10 , еще понравился на картинке Logitech diNovo Mini .... и вот еще T-образный ..может кто-нибудь пользовался такими... и хотелось бы конечно, чтобы включался htpc с пульта
8) корпус.. вообще не знаю, какой выбрать.. silverstone мне не очень нравятся.. ну и сильно большой мне тоже не надо... чтобы впереди были разъемы под карт ридер, может быть Blue Ray установить..жесткий диск один будет стоять
Ну и конечно технические характеристики самого компьютера..за разумные деньги..
Вот как-то так... за любую помощь/подсказки буду благодарен...