1.После произведенного ремонта компьютер стал работать плохо, связь с интернетом постоянно рвется, программа word произвольно закрывается, что приводит к потере данных, компьютер периодически самопроизвольно выключается;
2.Перед началом работ я не была ознакомлена с информацией о стоимости услуг, хотя это предусмотрено п.7 договора, требование показать прейскурант на услуги после оглашения цены 14 февраля и при повторном визите представителя фирмы 29 февраля не было выполнено;
3.В перечне работ прейскурант также не указан;
4.В ходе работ были уничтожены ценные файлы, в том числе, файл с ключами и паролями от сайтов и банков, что создало серьезные проблемы и потребовало большого времени для их восстановления. Хотя я настоятельно просила этот файл сохранить;
5.В программном обеспечении, поставленном в компьютере, указано, что установлены лицензионные версии, но не выданы документы на программы, что позволяет предположить, что установлены пиратские софты.
Посещение офиса ничего не дало, ибо означенную фирму по адресу, указанному в договоре - ул. Димитрова 7, оф. 515, мы не застали. Пришлось звонить в фирму и пытаться узнать, когда можно подойти предъявить претензию. Каждый раз представители фирмы общались в хамской форме, отказывались принимать претензии, бросали трубку, наконец, договорились выслать мастера, поскольку по договору мы имели права на устранение неполадок по гарантии. Пришедший второй раз мастер опять уверил нас, что поставлены лицензионные программы, но документов у него нет, т.к. они в фирме, прейскуранта опять тоже нет. Договорились тут же по телефону подойти снова в офис, заранее перезвонив. При повторном звонке в назначенный день мошенники из фирмы, продолжали хамить, угрожать, бросать трубки и заявили, что вообще никаких программ нам не устанавливали, а просто производили настройку. Между тем дни шли, мне нужно было уехать в командировку и я попросила своих друзей сходить-таки передать многострадальную претензию в фирму компьютерных жуликов. В ходе визита представитель фирмы накричал на моих товарищей, пытался отобрать подлинник договора и напал на них с кулаками, о чем они заявили в полицию Железнодорожного района. Узнав обо всем этом по возвращении, я написала заявление в полицию Советского района по месту преступления. К тому времени на моем компьютере появился черный экран и предупреждение, что наша копия является подделкой (картинки прилагаются). В полиции обещали разобраться, прислать специалиста и сделать экспертизу. Но вот прошло более двух недель, но никто не появился. а мошенники продолжают распространять свою агитацию и какие-то честные наивные граждане, подобно нам, могут стать их жертвами. Поэтому пишу здесь. Граждане! Не доверяйте жуликам, распространяющим свою рекламу по городу! А если вы уже возможно уже пострадали от них, сообщите об этом в органы. Нельзя позволять мошенникам наживаться на нас и оставаться безнаказанными.