Исправлено пользователем flopic (02.12.12 12:21)
Топик закрыл(а) flopic (02.12.12 12:22)
Исправлено пользователем flopic (02.12.12 12:21)
Топик закрыл(а) flopic (02.12.12 12:22)
Ответ на сообщение Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя serhio113
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя serhio113
А мне вот логика нашего придурошного государства не понятна, не ужели не дешевле дать ей жилье чем забрать двоих детей которых нужно будет еще содержать до 18 лет. В связи с тем что отдел опеки хочет забрать у неё двух детей из-за маленького жилья 10м2
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя alladin
Подскажите каким образом одна мать с двумя детьми может решить проблемы с жильем? Никак, на работу кроме поломойки ее никуда не возьмут (если она не мега специалист, что врятли раз встал такой вопрос). на уже собранные деньги она может арендовать двушку достаточно долго, чтобы попытаться решить проблемы с жильем
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя YouBest
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя alladin
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя Cindy
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя шпак
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя shapokliak
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя shapokliak
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя Целого Мира мало
Какого района? В связи с тем что отдел опеки
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя Dvarv
Можно, но с печным отоплением, вы когда нибудь жили в таком доме ? Я жил лет 15 пока газ не сделали, а это в сегодняшних ценниках + еще 200 т.р. Т.е имея 450 можно купить нормальный добротный дом
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя YouBest
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
и где-нибудь на окраине, в черте города таких цен нетМожно, но с печным отоплением, вы когда нибудь жили в таком доме ? Я жил лет 15 пока газ не сделали, а это в сегодняшних ценниках + еще 200 т.р. Т.е имея 450 можно купить нормальный добротный дом
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя Astarta__Amazone
Конечно нет, цены намного выше в черте города, сам недавно присматривал. в черте города таких цен нет
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя Astarta__Amazone
Конечно нет, даже рядом, я смотрел варианты в Чулыме (170 км от города), намного дороже и без газа. и где-нибудь на окраине, в черте города таких цен нет
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя TDI5
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя Dvarv
Купите мне дома по 50-100 т.р. в деревнях Малое Гадюкино, возьму оптом прям сейчас Можно обойтись и меньшей кровью - купить дом за 50-100 тыр, вложить в косметику еще 50-100 (тем более что ТС говорит что связан со строительством) и получить дом в деревне Малое Гадюкино.
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя шпак
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя мал-да-удал
у меня вопрос, с этим маразмом кто-то борется? примерно вот так:
http://businessmsk.livejournal.com/235365.html
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя Багираvl
Ответ на сообщение Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя шпак
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя Вопросы
странный комментарий. никто особо не торопится разбивать копилки.
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя Вопросы
Проблема не в том, что мы стали неотзывчивыми. В той же соседней ветке многие, кто там не отмечался, баланс мобильного пополнял. Но - маленькими суммами, потому что сопротивление шло а) неизвестности автора на НГС.Форуме б) несогласию с его бездействием / действиями в) неприятию технического решения по сбору денег без реквизитов по номеру мобильного / по реквизитам не совсем имеющим отношение к текущим нуждам автора. Ничего подобного ... никто особо не торопится разбивать копилки.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя Багираvl
Ну ничего себе! Хорошо, однако, государство у нас живет. хмм зхмм как это зачем? с каждого ребенка в детдом идет содержание от 40 и более тысяч ежемесячно
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Двое детей и мама срочно нуждаются в помощи!! пользователя nskstrannik