Погода: -12°C
Samara24.Форум /Основные форумы / Взаимопомощь /

Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!

• Добрый день всем. Я не часто бываю у компьютера, поэтому не смогла сразу сказать спасибо Марии П. за помощь. Спасибо Вам за внимание и помощь, мы с сыном очень благодарны за чуткость и не равнодушие. Желаем Вам здоровья и удачи.У Аркадия все вроде как и неплохо, но и не хорошо. То в одном месте болячка какая нибудь вылезет, то в другом. Одно залечим, другое появляется и так без конца. В любом случае сын не сдается и работу общественную не бросает. Так и живем, с трудом.

• Добрый вечер. Обращаюсь к форумчанам за помощью, помогите найти надомную работу. Нужна любая работа, главное чтобы приезжали за готовой продукцией домой. Дело в том, что у сына совсем рассыпается инвалидная коляска с высокой откидывающейся спинкой.Коляске 15 лет, она свое уже отслужила.Поэтому я хочу попытаться заработать на новый транспорт. По ИПР Аркаше выдана коляска, но она обычная, спинка не высокая и не откидывается назад. В последнее время сын с трудом находится в сидячем виде (начинается резкое головокружение) и ему периодически приходится опускать спинку коляски, чтобы он принял хотя бы полулежачее положение.Если у кого нибудь есть информация по поводу работы, то дайте знать пожалуйста.Спасибо .

Записей на странице:

Перейти в форум