Еще немного отчета: друзья, кто то передал ребятишкам недавно куртки две штуки почти новые. Лена спрашивает не ошибка ли это, потому что они как новые и на самом ли деле это ей, видимо считает, что этот добрый форумчанин купил их своим детям и по ошибке передал нам.
Далее: шторами завесили почти все окна, осталось два, но какая то штора из последних отправок дивно широкая, поэтому если штор больше не будет, то Лена ее разрежет и сошьет две, тут все здорово.
А вот паласы еще собираем, топить дом сложно, холодно уже сейчас, а дети в основном спят на полу (ну, не буквально, конечно, т.е. не на голом полу), поэтому пока паласы собираем.
Кастрюли берем прям даже не берем, а БЕРЕМ, особенно те, которые больше 3-х литров.
Вообще сегодня славно поговорили, Лена радостная: в местной газете объявление вышло, что в соседнем районе БЕСПЛАТНО отдают маленьких козлят, Лена в отпуске еще эту неделю, поэтому сразу уговорила знакомого с машиной и рванула за ними. Привезла одну козочку и двух козлят, вот знаете я никогда не слышала с каким вдохновением можно описывать красоту козла, так и сказала: "Людмила, Вы даже не представляете насколько красивый этот белый козёл"
Сейчас мы строим Лене теплый сарай, у нее есть овечки, она их также нежно любит, моя голубая мечта - купить корову им, но это оказалось не так то просто, потому что оказывается корова корове рознь и чтобы найти реальную дойную корову, надо обзвонить кучу объявлений и еще знать кучу всяких премудростей. Вобщем, если кто то решит покупать корову и будет нужен совет, это точно к Лене, потому что она мне вчера полчаса рассказывала в подробностях как отличить нормальную корову от ненормальной.
А еще ее ребятишки постоянно подбирают собачек и котят брошенных и притаскивают их домой. Поэтому там теперь три собаки и кошек не меньше, Лена говорит, что когда количество ртов переваливает за 10 (дети +животинка) то граница уже стирается и ты просто постоянно варишь и всех кормишь, зато дети добрее когда рядом звери.
Такой вот длинный сюжет сегодня