Очевидцам просьба позвонить по телефону: 8913-466-7296 (Елена)
Ответ на сообщение ДТП на Большевистской-Днепрогэсовской пользователя Лена на Тойоте
Субару Легаси Вагон ТХ
Ответ на сообщение Re: ДТП на Большевистской-Днепрогэсовской пользователя Roman_Legacy
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение ДТП на Большевистской-Днепрогэсовской пользователя Лена на Тойоте
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: ДТП на Большевистской-Днепрогэсовской пользователя estet
угу сейчас коллективный разум и знатоки решат исход ДТП и чуть ли не разбор проведут по ПДД Ну и что у вас не срослось ?
Рассказывайте...
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: ДТП на Большевистской-Днепрогэсовской пользователя Gorunuch
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: ДТП на Большевистской-Днепрогэсовской пользователя Дядя Ваsя
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: ДТП на Большевистской-Днепрогэсовской пользователя Gorunuch
ИМХО если нет доказательств (свидетельских в т.ч.), что кто-то ехал на запрещающий, значит оба въезжали на разрешающий. ну дык ИМХО - обоюдка скорее всего если по светофорам не разберутся
А участники что-то туману напустили, и - тишина-а-а-а.... пока диспозиции нет гадать можно оччень долго
Ответ на сообщение Re: ДТП на Большевистской-Днепрогэсовской пользователя Дядя Ваsя
Субару Легаси Вагон ТХ
Ответ на сообщение Re: ДТП на Большевистской-Днепрогэсовской пользователя Roman_Legacy
Субару Легаси Вагон ТХ
ну дык разбивайте их показания теми обстоятельствами которые могли знать только люди присутствующие на перекрестке вплоть до погодных условий и т.д., кто куда и как ехал, что эти люди там делали в это время, куча таких крючков которые разбивают липовых, тут нужно просто грамотно подойти в т.ч. и "научить" своих свидетелей Просто у меня появилось подозрение, что Елена хочет представить завтра на разбор липовых свидетелей
УАЗ Патриот, авантюрин
Исправлено пользователем Evgen15 (07.05.09 07:06)
Ответ на сообщение Re: ДТП на Большевистской-Днепрогэсовской пользователя Evgen15
Мигающий зелёный никогда запрещающим не был!!! Легаси пролетела на мигающий зеленый, в момент пресечения загорается красный, соответственно Тойоте зеленый, и вот они и встретились, либо все в точности наоборот было. (точняк обоюдку впаяют ИМХО)
Сатана жжот!!!
Ответ на сообщение Re: ДТП на Большевистской-Днепрогэсовской пользователя сатана
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: ДТП на Большевистской-Днепрогэсовской пользователя сатана
Ответ на сообщение Re: ДТП на Большевистской-Днепрогэсовской пользователя Evgen15
а если еще внимательнее правильно сказали какой там мигающий зеленый читайте внимательнее может желтый? Вообще то если внимательнее прочитать ПДД проезд разрешается только на зеленый свет, в экстренном случае на мигающий зеленый, в случае если экстренное торможение создаст аварийную ситуацию.
УАЗ Патриот, авантюрин
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: ДТП на Большевистской-Днепрогэсовской пользователя Vovis
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
+1... Должен был дать завершить маневр другому ТС... кто тронулся после красного, тот и виноват
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: ДТП на Большевистской-Днепрогэсовской пользователя Лис
Он строгий, но справедливый!А по жизненному опыту скореее всего так и было: с Днепрогеговской въезжает один участник. Под зеленый или желтый - никто никогда не узнает. я за Леху отвечаю - умный кореш