Исправлено пользователем ewgen84 (20.05.09 07:54)
Исправлено пользователем ewgen84 (20.05.09 07:54)
Ответ на сообщение Увиденное повергло просто в шок. Есть зарисовка. пользователя ewgen84
Ответ на сообщение Re: Увиденное повергло просто в шок. Есть зарисовка. пользователя Drunechka
Ответ на сообщение Re: Увиденное повергло просто в шок. Есть зарисовка. пользователя ewgen84
Ответ на сообщение Re: Увиденное повергло просто в шок. Есть зарисовка. пользователя Drunechka
Ответ на сообщение Re: Увиденное повергло просто в шок. Есть зарисовка. пользователя ewgen84
Исправлено пользователем Drunechka (20.05.09 08:41)
Ну так что бы с девушкой не составить совместное заявление? Номер нетрудно и запомнить. Из пешеходов найти свидетелей. Что значит привыкнуть? вот пока люди будут думать что надо привыкнуть, то такой беспредел и будет твориться!
Ответ на сообщение Re: Увиденное повергло просто в шок. Есть зарисовка. пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: Увиденное повергло просто в шок. Есть зарисовка. пользователя Tegraman
Подпись стёр...
Ответ на сообщение Увиденное повергло просто в шок. Есть зарисовка. пользователя ewgen84
!!!
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Увиденное повергло просто в шок. Есть зарисовка. пользователя Grab
У меня доступ к ЖЖ заблокирован, можно сюда выложить?
УАЗ Патриот, авантюрин
Ответ на сообщение Re: Увиденное повергло просто в шок. Есть зарисовка. пользователя Gorunuch
Ответ на сообщение Re: Увиденное повергло просто в шок. Есть зарисовка. пользователя Дядя Ваsя
УАЗ Патриот, авантюрин
чему завидовать? каждый может и по встречке проехать и на красный свет, только они не делают это чтобы не нарушать правила, не мешать другим участникам движения, не создавать аварийные ситуации. Или это просто от зависти? Он так может, а я нет. Почему?
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Увиденное повергло просто в шок. Есть зарисовка. пользователя Pilot2
Человек просто поделился...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Увиденное повергло просто в шок. Есть зарисовка. пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: Увиденное повергло просто в шок. Есть зарисовка. пользователя rose|admirer
Ответ на сообщение Re: Увиденное повергло просто в шок. Есть зарисовка. пользователя Bayleys
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Увиденное повергло просто в шок. Есть зарисовка. пользователя Дядя Ваsя
Я понимаю, но как я уже писал в другом топике классическая музыка помогает... Нельзя водить автомобиль в состоянии депрессии!!
видимо я настолько наивна, что считаю, что все должны придерживаться правил, т.к. это правила, а вы считаете, что большинство не нарушают, т.к. "не уверенны, что им за это ничего не будет" Да, любой может проехать...но не любой поедет с уверенностью, что ему за это ничего не будет
все бы так считали!видимо я настолько наивна, что считаю, что все должны придерживаться правил, т.к. это правила, а вы считаете, что большинство не нарушают, т.к. "не уверенны, что им за это ничего не будет" Да, любой может проехать...но не любой поедет с уверенностью, что ему за это ничего не будет
ART DE VIVRE
Вы с Луны чтоли к нам упали? [видимо я настолько наивна, что считаю, что все должны придерживаться правил, т.к. это правила, а вы считаете, что большинство не нарушают, т.к. "не уверенны, что им за это ничего не будет"
Ответ на сообщение Re: Увиденное повергло просто в шок. Есть зарисовка. пользователя Technic
и то для каждого сословия правила несколько иные.
А вот у меня нет такой возможности. И опять же что за понятие "звонок другу" - нарушил отвечай. у меня есть возможность "позвонить другу"
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Увиденное повергло просто в шок. Есть зарисовка. пользователя all
Мужчины, непрощающие женщинам их маленьких недостатков, не насладятся их великими достоинствами