Анонимный пользователь
Ответ на сообщение занижена оценка страховой компанией. что делать? пользователя Semisvetik07
Делают независимую экспертизу. ка не знаю куда нужно обратиться. Вдруг вы подскажете. В мужа врезался пьяный водитель. По всем документам мой муж прав. Сдал документы в страховую компанию (Росгострах), прошел экспертизу. По прошествии 10 раб дней. точнее 12 рабочих... (почему то) ему перечислили на карту сумму. Сам результат экспертизы не показали и не ознакомили. Муж не согласен с суммой экспертизы. Что в этом случае делают перед подачей заявления в суд? вдруг подскажете...
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: занижена оценка страховой компанией. что делать? пользователя Михаил Денисенко
Ответ на сообщение Re: занижена оценка страховой компанией. что делать? пользователя Semisvetik07
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: занижена оценка страховой компанией. что делать? пользователя Михаил Денисенко
Ответ на сообщение Re: занижена оценка страховой компанией. что делать? пользователя Semisvetik07
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: занижена оценка страховой компанией. что делать? пользователя zxbigus
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: занижена оценка страховой компанией. что делать? пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение занижена оценка страховой компанией. что делать? пользователя Semisvetik07
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: занижена оценка страховой компанией. что делать? пользователя shipovnik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: занижена оценка страховой компанией. что делать? пользователя shipovnik
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: занижена оценка страховой компанией. что делать? пользователя Деодат
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: занижена оценка страховой компанией. что делать? пользователя Деодат
Исправлено пользователем Semisvetik07 (20.07.09 16:34)
Анонимный пользователь
А что такое РСА??? а еще можно проконсультироваться лично или по телефону РСА, там очень милый дядичка на все вопросы отвечает.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: занижена оценка страховой компанией. что делать? пользователя samalet
Анонимный пользователь
Если я правильно поняла, выплату Вам произодили по ОСАГО. Выплаты по ОСАГО производятся с учетом износа ТС. Износ рассчитывается в зависимости от года выпуска автомобиля. Примерно прикинув, что износ на Ваш авто 30%,получается 32 000-30%=22 400.. Если все так,как я предположила-суд выиграет СК... Если же у Вас КАСКО-надо посмотреть Ваши условия страхования Насчитали на 9 элементов в Росгосстрахе всего 22 с копейками. на эти деньги все не отремонтируешь. Провели независимую, показало что на ремонт надо 32000, сейчас отправили досудебную претензию в страховую, жалобу в РСА и
страх. надзор. Росгосстрах сказали, что буду т месяц рассматривать, а потом дадут ответ. Позвонила в РСА проконсультировалась, сказали не ждите ответа - идите в суд. вот скоро пойдем
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: занижена оценка страховой компанией. что делать? пользователя mtirinka
мне вообще не понятно... то есть вы считаете что экспертиза от страховой считает износ, а независимая этого не делает??? что за бред???Если я правильно поняла, выплату Вам произодили по ОСАГО. Выплаты по ОСАГО производятся с учетом износа ТС. Износ рассчитывается в зависимости от года выпуска автомобиля. Примерно прикинув, что износ на Ваш авто 30%,получается 32 000-30%=22 400.. Если все так,как я предположила-суд выиграет СК... Если же у Вас КАСКО-надо посмотреть Ваши условия страхования Насчитали на 9 элементов в Росгосстрахе всего 22 с копейками. на эти деньги все не отремонтируешь. Провели независимую, показало что на ремонт надо 32000, сейчас отправили досудебную претензию в страховую, жалобу в РСА и
страх. надзор. Росгосстрах сказали, что буду т месяц рассматривать, а потом дадут ответ. Позвонила в РСА проконсультировалась, сказали не ждите ответа - идите в суд. вот скоро пойдем
Анонимный пользователь
Тупанула,ога....сорримне вообще не понятно... то есть вы считаете что экспертиза от страховой считает износ, а независимая этого не делает??? что за бред???Если я правильно поняла, выплату Вам произодили по ОСАГО. Выплаты по ОСАГО производятся с учетом износа ТС. Износ рассчитывается в зависимости от года выпуска автомобиля. Примерно прикинув, что износ на Ваш авто 30%,получается 32 000-30%=22 400.. Если все так,как я предположила-суд выиграет СК... Если же у Вас КАСКО-надо посмотреть Ваши условия страхования Насчитали на 9 элементов в Росгосстрахе всего 22 с копейками. на эти деньги все не отремонтируешь. Провели независимую, показало что на ремонт надо 32000, сейчас отправили досудебную претензию в страховую, жалобу в РСА и
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: занижена оценка страховой компанией. что делать? пользователя mtirinka
если страховая компания занизила сумму выплаты по ОСАГО, нужно предпринять следующие действия: ка не знаю куда нужно обратиться. Вдруг вы подскажете. В мужа врезался пьяный водитель. По всем документам мой муж прав. Сдал документы в страховую компанию (Росгострах), прошел экспертизу. По прошествии 10 раб дней. точнее 12 рабочих... (почему то) ему перечислили на карту сумму. Сам результат экспертизы не показали и не ознакомили. Муж не согласен с суммой экспертизы. Что в этом случае делают перед подачей заявления в суд? вдруг подскажете... http://viplatiosago.ru/index.php/2010-09-18-07-58-56
ну вот, опять росгострах обобрали...... Ну вот все и разрешилось
Суд вынес решение: удовлетворить наш иск кроме морального ущерба.
Ура, товарищи!!!!
Ответ на сообщение Re: занижена оценка страховой компанией. что делать? пользователя СвойЧеловек
Ответ на сообщение Re: занижена оценка страховой компанией. что делать? пользователя Nobble