Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Безопасность авто /

занижена оценка страховой компанией. что делать?

• Ну вот все и разрешилось :superng:
    Суд вынес решение: удовлетворить наш иск кроме морального ущерба.
    Ура, товарищи!!!! :respect:

• В ответ на: ка не знаю куда нужно обратиться. Вдруг вы подскажете. В мужа врезался пьяный водитель. По всем документам мой муж прав. Сдал документы в страховую компанию (Росгострах), прошел экспертизу. По прошествии 10 раб дней. точнее 12 рабочих... (почему то) ему перечислили на карту сумму. Сам результат экспертизы не показали и не ознакомили. Муж не согласен с суммой экспертизы. Что в этом случае делают перед подачей заявления в суд? вдруг подскажете...
    если страховая компания занизила сумму выплаты по ОСАГО, нужно предпринять следующие действия: http://viplatiosago.ru/index.php/2010-09-18-07-58-56
    Работает

• В ответ на: Ну вот все и разрешилось :superng:
    Суд вынес решение: удовлетворить наш иск кроме морального ущерба.
    Ура, товарищи!!!! :respect:
    ну вот, опять росгострах обобрали...... :rofl:

• Это хорошо, что так закончилось! Вообще, если водитель был пьяным на сколько я помню, ОСАГО не действует.

• ОСАГО не действует
    -----------------------------

ерунда какая-то . ОСАГО выплачивается стандартно , а тем временем с пьяного виновника регрессом через суд СК взымает весь свой убыток.

• Так и есть.... ОСАГО получить можно.

• Сделайте независимую экспертизу и письменно потребуйте со страховой компании возместить разницу ущерба. Если она откажет, то смело пишите заявление в суд. Судья назначит третью независимую экспертизу и уже по ней вам выплатят причитающиеся деньги.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: