Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Безопасность авто /

Слили бензин на стоянке!

• Ну собственно, из темы поста все ясно.
    Обращаю внимание Новосибирских автолюбителей, в частности жителей Ленинского района, Троллейного жилмассива.
    Надеюсь, что не нарушу никаких правил форума, если скажу, что было это на стоянке по правой стороне ул. Троллейной (если ехать от Ленинского рынка в сторону Западного вокзала), той, что как бы разделена на 2 части второстепенной дорогой, прилегающей к главной.
    В общем, местные поймут.
    Самое интересное, что сто лет не ставил, а тут решил поставить.
    Стоянщик посмотрел внимательно и говорит, мол раньше не видал тебя тут.
    А я говорю - раньше ставил, Вас тогда здесь еще не было (полгода назад перестал ставить. До этого ставил год, всех стоянщиков знал, и проблем не было).
    Ну и вот.
    Было это со среды на четверг прошлые.
    В четверг утром отгнал машину в одно место (там слить не могли) и до сего дня на ней не ездил.
    А сегодня сел и обнаружил, что примерно литров 10 нет: каждый раз, когда заправляюсь - обнуляю счетчик, и судя по его показаниям - еще ездить мне и ездить при том количестве бенза, которое было залито в последний раз...
    Кроме того, при более внимательном рассмотрении, стало ясно, что крышка заливной горловины откручивалась (я всегда закручиваю ее очень туго, а сегодня она болталась еле-еле и была повреждена - видать открутить не получилось, и сорвали ей голову).
    Короче обидно.
    Пользователи - будьте внимательнее.
    Если у кого-нибудь были уже прецеденты - пишите.

• Над каким авто надругались?

Toyota - Drive your dream!

• Над отечественным. У них, насколько мне известно - сливай не хочу - горловина напрямую идет к баку, без загиба, как у японцев...

• ааааааа ну тогда все понятно

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

Исправлено пользователем trooper (28.09.09 14:24)

• Там стоянка бахнутая. Мимо часто прохожу, Помоему это одна из немногих стоянок, где по правилам на ночь нужно отключать сигнализацию. Вообще правила там тупые. Делай предъяву хозяину. Хотя че из-за 200 руб мараться, просто не ставь туда больше машину.

Ниссан блюберд 2000г sss Ксенон 6000к,130 лошадок 1.8L.

• В ответ на: Над отечественным. У них, насколько мне известно - сливай не хочу - горловина напрямую идет к баку, без загиба, как у японцев...
    Модель в студию! Например на 8,9,99х сетка стоит,там не слить так просто.

• У меня на "шестерке" тоже сливали, пришлось замок ставить на лючок бензобака. А стоянка одна была на несколько кварталов. :шок:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• В ответ на: У меня на "шестерке" тоже сливали, пришлось замок ставить на лючок бензобака. А стоянка одна была на несколько кварталов. :шок:
    Да не надо на лючек, просто на классику есть пробки с замками, сорвать ее невозможно,не открыв, она просто будет прокручиваться. У меня у знакомого зимой вода попала в личку, так он разморозками только открыл, а сорвать почти нереально. Стоит 200-250 руб. почти как 10 литров бензина))))

• Точно, видела у кого-то недавно. Но это было давно. Я уж думала, что не сливают сейчас. Что кризис с людьми творит. :шок:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• В ответ на: Да не надо на лючек, просто на классику есть пробки с замками, сорвать ее невозможно,не открыв,
    открывается по принципу "пивной бутылки", за 2 секунды.. отверткой... :спок: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Да не надо на лючек, просто на классику есть пробки с замками, сорвать ее невозможно,не открыв,
    открывается по принципу "пивной бутылки", за 2 секунды.. отверткой... :спок: :ха-ха!:
    Опыт большой???? :спок:

• В ответ на: Опыт большой???? :спок:
    Приходилось. Хватило этой крышечки с замком на один раз. На второй раз замок чё-то перестал работать и я попал в интересное положение - при любом положении ключа крышка проворачивалась. Решил этот вопрос бысро - подковырнул верхнюю часть толстой отвёрткой, её перекосило и она вошла в зацепление с нижней частью. Тут же выкрутил и выбросил, вернул родную назад...
    Так что данное изделие мало от кого помогает.

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

• У меня была хорошая крышка на 6ке... дорогая... она тоже ключиком закрывалась и проворачивалась... только она вся из металла и личинка прикрывалась крышечкой, если не знать, что там нужен ключ, то и не откроешь.
    Обычные пластиковые крышки (которые по 250-300) открываются даже без отвёртки... всем весом на неё давишь и поворачиваешь, выкручивается только в путь.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• С дури и силы,да если еще и инструмент под рукой)))),что хочешь можно открыть)))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: