Обращаю внимание Новосибирских автолюбителей, в частности жителей Ленинского района, Троллейного жилмассива.
Надеюсь, что не нарушу никаких правил форума, если скажу, что было это на стоянке по правой стороне ул. Троллейной (если ехать от Ленинского рынка в сторону Западного вокзала), той, что как бы разделена на 2 части второстепенной дорогой, прилегающей к главной.
В общем, местные поймут.
Самое интересное, что сто лет не ставил, а тут решил поставить.
Стоянщик посмотрел внимательно и говорит, мол раньше не видал тебя тут.
А я говорю - раньше ставил, Вас тогда здесь еще не было (полгода назад перестал ставить. До этого ставил год, всех стоянщиков знал, и проблем не было).
Ну и вот.
Было это со среды на четверг прошлые.
В четверг утром отгнал машину в одно место (там слить не могли) и до сего дня на ней не ездил.
А сегодня сел и обнаружил, что примерно литров 10 нет: каждый раз, когда заправляюсь - обнуляю счетчик, и судя по его показаниям - еще ездить мне и ездить при том количестве бенза, которое было залито в последний раз...
Кроме того, при более внимательном рассмотрении, стало ясно, что крышка заливной горловины откручивалась (я всегда закручиваю ее очень туго, а сегодня она болталась еле-еле и была повреждена - видать открутить не получилось, и сорвали ей голову).
Короче обидно.
Пользователи - будьте внимательнее.
Если у кого-нибудь были уже прецеденты - пишите.