вообщем, ситуация просто писец! приехала днем домой на обед. возвращаюсь - под дворником предписание по поводу неправильной парковки, мол, не явитесь в администрацию - счастья не будет. поехала. в администрации мне пояснили, что 4 жильца из моего дома жалуются, что у них во дворе машины паркуют неправильно. выписали мне штраф в 600 рублей. где парковать правильно мне так никто объяснить не смог, только руками разводят. ладно, еду в управляющую компанию нашего дома с просьбой организовать парковку, там мне рассказывают, что, чтобы сделать парковку, нужно чтобы было согласие 100% жильцов дома, все жильцы,значит, пишут коллективное заявление, отдают ее в УК, те передают в администрацию, и если администрация находит деньги - парковку делают, если нет - то жильцы должны сами за нее заплатить, но схема согласования та же - 100% жителей дома должны быть согласны на парковку перед домом, по-другому ее не будет. короче, затея заранее обречена на провал.
ситуация усугубляется еще и тем, что те самые "4 недовольных жильца" стали резать нам шины и оставлять глубокие царапины на краске. на ночь машину возле дома не ставлю, но и подъезжать к дому даже днем становиться небезопасно: или штраф или ремонт.
поделитесь пожалуйста соображениями что делать в этой ситуации.