И до нашего райончика волна докатилась :(( Наверное, уродов с затулинки выжили - там активно патрулировать вроде начали.
Будьте бдительны те, кто оставляет авто ночевать....
Ответ на сообщение Предупреждение ! Бомбят авто на Васхниле пользователя Tony
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Предупреждение ! Бомбят авто на Васхниле пользователя Alex-novosib
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Предупреждение ! Бомбят авто на Васхниле пользователя Konstantin_086
а если вам дверь в квартиру вынесут,или дачу подожгут,или ещё что.а вам скажут а не надо было такую дверь ставить!!!или дачу покупать! Милиция не гадкая! Им просто не надо получать по шее от начальства за не раскрытые преступления... они просто не хотят отвечать своей шеей (и абсолютно правильно делают!) за безответственность некоторых граждан, которым "не досуг" думать о том где держать своего коня... а то машину в кредит купят, а потом бросают во дворах... а потом, когда над машиной надругаются - милиция виновата! И вот что меня совсем убивает, дак это то, что далеко не все кто бросает машины во дворе имеют КАСКО...
У самого маленького насекомого есть своя храбрость....
ВАЗ-21093,2001г.в.
CARINA ED,1995г.в.
Ответ на сообщение Re: Предупреждение ! Бомбят авто на Васхниле пользователя Konstantin_086
Это в оправдание тех, кто бъет машины? Или это Вы их (машины) колотите? а то машину в кредит купят, а потом бросают во дворах... а потом, когда над машиной надругаются - милиция виновата! И вот что меня совсем убивает, дак это то, что далеко не все кто бросает машины во дворе имеют КАСКО...
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Предупреждение ! Бомбят авто на Васхниле пользователя Classic
Секс, наркотики и чикен ролл.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Предупреждение ! Бомбят авто на Васхниле пользователя Сергей 222
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Предупреждение ! Бомбят авто на Васхниле пользователя creativer
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: Предупреждение ! Бомбят авто на Васхниле пользователя creativer
+1 ещё младшекласники шильдики воруют..
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Предупреждение ! Бомбят авто на Васхниле пользователя Sergunchik
ага у меня сосед по парковке у дома уже третью эмблему покупает )))) мне пока везет ещё младшекласники шильдики воруют..
HONDA HR-V 2002 4WD 5 дверей
Ответ на сообщение Re: Предупреждение ! Бомбят авто на Васхниле пользователя mir247