Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Безопасность авто /

Беспредел на авто рынке

• Эм-м-м... Я не очень точно помню все подробностии...Но никак не обворованный. :dnknow:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Ну ты прям фантастику рассказываешь. Оно может так и должно быть, но не забывай где живём.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Ну-с, более правильно "фантастику слышал" :улыб:
    Ну да фиг с ним, с возвратом денег.
    Я ведь правильно понимаю:ТС снял и поставил на учет авто = есть документ, подтверждающий право собственности.
    Отобрать эту собственность как можно? Ну если владельца долго бить, и он скажет "Забирайте авто!" - этого ж мало. :dnknow:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Может быть для Вас это будет странно, но меня мнение всех меньше всего интересует... :миг:
    За "базаром" своим следить надо независимо от поведения толпы, не на барахолке. :tease:

Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

• Как-то Вы неадекватно всё воспринимаете... да и ведёте себя впрочем так-же... а неадекватно потому-что Вас лично всё это касается очень мало... но несмотря на это Вы так бурно на это всё реагируете, что я даже начинаю сомневаться с психически-ли здоровым человеком я диалог веду... :безум: А что касаемо того, что Вам пох на мнение окружающих, то я секрет Вам открою - мне тоже! Но слушать окружающих - надо! Все неправы, быть не могут...

P.S. А "базар" фильтровать не Вам меня учить! Лучше жену щи варить поучите... :yes.gif:

Исправлено пользователем Konstantin_086 (12.10.09 11:34)

• Раз модераторы не модерят, то тогда я влезу..

Вы бы внимательно читали посты Вашего "оппонента", а то действительно получается, что за базаром не следите.

Во-первых, soldier1005 , нигде в своих постах не позволил в Ваш адрес прямого высказывания типа - "Konstantin_086 следи за своим базаром".
    Его пост воспринимается однозначно - человек считает, что какая бы ситуация и какой собеседник не попадался - нужно стараться сдерживать себя в высказываниях.

Вы же себе позволяете в его адрес сделать недвусмысленный намек про умственную отсталость - "...я даже начинаю сомневаться с психически-ли здоровым человеком я диалог веду..."

Во-вторых, по-моему мнению, как раз soldier1005 прав в своем отношении к здешним постам. Если ТС действительно попал в такую ситуацию, то ему уж точно не до того, что бы тут каждому скептику доказывать что он не дебил.

Не дай бог Вам попасть в подобную ситуацию и читать потом всякое говно от людей, вместо сочуствия или советов..

И еще. Где то в правилах написано, что ТС обязан отвечать на комментарии в его топике? Нет? Ну тогда какие претензии? Может чувак уже в КПЗ сидит? Ему что, ради удовлетворения любопытства здешней толпы инет туда провести?
    А может он почитал и понял, что здесь он совета никакого не получит и тупо забил на то говно, что в его адрес здесь сыплется?

Вобщем будьте сдержанее в своих выводах о незнакомых Вам людях.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на:
    В ответ на: Сделал постановку со снятием, при которой есс-но делали сверку номеров
    Вот про это и хотел сказать.
    Когда-то слушал юридическую передачу, смысл которой: проверять на угоны Государственной инспекции обязаность "дадена". Для того оная и номера сверяет.
    А ежели инспектор номера сверил и авто поставлено на учет, то всЁ!!!! Новый хозяин становится добросовестным преобретателем.
    И ежели потом выяснится, что авто где-то было угнано, то авто забирайте, а денюжки - отдайте.
    Вот и непонятно: у ТС есть ПТС, где написан собственник данного авто. Данное ПТС - не поддельное, а выдано во МРЭО на Бородина. И
    А есть еще вариант:
    При подъезде к МРЭО на бородина стоят ребятки и предлагают "быстро" поставить или снять с учета.
    Возможно его машину никто и не пробивал по базе, если он воспользовался услугами тех ребят.

• гы-гы :ха-ха!:
    "быстро" поставить на учет - это имеется в виду просто без очереди, а никак не фиктивная постановка...

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Только мне не надо это расказывать. За определенные деньги можно и без прохождения всяких проверок поставить на учет.

• Если ситация действительно такая , как ты описал - стукнись в аську, или личку. Найдем управу на начальника районного ОВД. :миг:

• Он похоже зарегестрировался ради одного сообщения. Кинул утку и теперь со стороны смотритю.

Врач - это национальность

• Да тут недавно такой же ТС нарисовался, написал всяких ужасов в теме "ПРОШУ ВСЕХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ.", и тихо скрылся.

• даже если признают добросовестным или как там его приобретателем, то не вернут деньги.
    ибо изза гримас налогового законодательства по которому гражданину чаще чем раз в три года не рекомендуется менять авто, все пишут в справке-счет сумму 10тр. Имхо даже если жестко судится то формально вернут 10 и гуляй:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: