Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ДТП с учебной машиной пользователя Маря
Я когд новую машину покупаю или за руль чужой машины сажусь - мне хоть день-два надо привыкнуть к ее габаритам, все машины по-разному отрегулированы, а тут вообще первый раз за руль может сел,так что со всяким может такое случиться. Я вот понять не могу, зачем инструктор рядом сидит???
Ответ на сообщение Re: ДТП с учебной машиной пользователя Leya
Как это? Ну стоит машина на обочине, а водитель едет и эту стоящую - игнори-и-и-рует. Не заметил, наверно? И машину, стоящую на обочине проигнорировал.
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Играю джаз. Продаю Родину.
Чтобы строить из себя аса и крыть матом всех нубасов. Я вот понять не могу, зачем инструктор рядом сидит???
Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: ДТП с учебной машиной пользователя Altayskiy777
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДТП с учебной машиной пользователя Altayskiy777
Ответ на сообщение Re: ДТП с учебной машиной пользователя Дядя Ваsя
Ну я просто не так написала машина стояла с включенной аварийкой, водитель менял колесо со стороны проезжей частиКак это? Ну стоит машина на обочине, а водитель едет и эту стоящую - игнори-и-и-рует. Не заметил, наверно? И машину, стоящую на обочине проигнорировал.
Ответ на сообщение Re: ДТП с учебной машиной пользователя Маря
Да пусть хоть засваливается. В ПДД чётко написано - к водителю ТС приравнивается обучающий вождению. Соответственно, он и несёт ответственность за ДТП в случае чего. вина их была явная, но инструктор не соглашался и пытался все на ученика свалить
Сатана жжот!!!
Ответ на сообщение Re: ДТП с учебной машиной пользователя сатана
временно пешеход
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДТП с учебной машиной пользователя brodin
ну вот теперь и пусть за ДТП отвечает. Вобщето одна из задач инструктора и есть - в случае необходимости вмешаться в управление и предотвратить аварию. А курсант вобще никаой ответственности не несёт, если он попал в аварию не по своему умыслу. а инструктор подумал "я 20 лет обучаю , хрен ты у меня проскочишь "
Сатана жжот!!!
о как попал в аварию не по своему умыслу , каждый день встерчаю людей которые бьются по своему умыслу : головой надо думать и за дураков " как говорил мой инструктор"ну вот теперь и пусть за ДТП отвечает. Вобщето одна из задач инструктора и есть - в случае необходимости вмешаться в управление и предотвратить аварию. А курсант вобще никаой ответственности не несёт, если он попал в аварию не по своему умыслу. а инструктор подумал "я 20 лет обучаю , хрен ты у меня проскочишь "
временно пешеход
Сатана жжот!!!
временно пешеход
КАСКО и ОСАГО - это выплаты. правильно говорил , раньше же не было КАСКО да ОСАГО , врезался и жди когда милиция приедет все оформит потом с зарплаты будут вычетать , если не выгонят с работы за порчу имущества, поэтому и думали , сейчас все проще стало. хотя я этим проще не хочу пользоваться.
Ответ на сообщение Re: ДТП с учебной машиной пользователя Дядя Ваsя
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Ответ на сообщение Re: ДТП с учебной машиной пользователя UlveR
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДТП с учебной машиной пользователя Лёха2308