Затулинка, дворы, длинный дом 10-ти подъездный. Хонда Фит (водитель девушка), проехала от 1-го до8-го подъезда, навстречу ей выехал Хонда (вроде Сайбер), он проехал 2 подъезда, стоят значит они в районе 8-го подъезда. Две машины на этой дороге не разъезжаются никак. Но рядом есть парковочный карман, въезд на который завален снегом. Фит на него ехать не хочет, наверно боится сесть на пузо. Парень в Хонде тоже как-то не горит желанием туда ехать. Постояли они так минут пять, за Хондой подъехал Нива Шевроле, за Фитом Волга. Потом Сайбер всётаки полез в снежную кашу, объехал Фита, побуксовал там несколько минут и уехал. Фит подъехал к Ниве, посигналил, Нива стоит, никуда не едет, некоторое время так постояли.
Девушка с Фита вышла и на повышеных тонах стала говорить водителю Шнивы, чтобы тот отъехал назад (но без матов). Тот перешёл на маты, сказал что он никуда не поедет, а она пусть сама съезжает вправо и его объезжает иначе он ей "по лицу"... для демонстрации он вытащил локоть в открытое окно, сделал замах. Тут выскочил мужик из Фита и сказал водителю Шнивы "крыльями не махать". По комплекции они премерно одинаковые, килограмм по 95...105. Немного поругались, но вроде немного успокоились. Нива полезла в "кашу", её водитель что-то кричал в адрес водительницы Фита, та его пнула куда-то справа в районе низа заднего бампера, я не разглядел. Девушка села в Фит и начала отъезжать, а водила Шнивы выскочил из машины и не глядя, есть ли у него повреждения, ногой пнул в заднее правое крыло Фита, чуть ниже уровня дверных ручек, вмятина осталась, диаметром 15 см, глубиной в пару см. Фит уехал, может не услышали удара.
В общем, номер Нивы я знаю, если Хозяйке Фита нужно, пишите сообщу.
Или в форум написать? Пусть страна знает своих героев?
А вообще, терпимее надо быть. Ниве не сложно бы и назад отъехать, там всего-то 10 метров и большая площадка. Фиту задом пятиться сотню метров... как то нелогично было. Ну в крайнем случае, Нива и на бордюр слегка могла заехать... и по "каше" ей ехать проще, джип как никак.
А вообще день сегодня какой-то не такой... много неадекватных людей встретилось...