есть свидетели?
фото?
STREAM 2.0 4WD
Sprinter AE110 5A
регуляторы, контроллеры датчики
STREAM 2.0 4WD
Sprinter AE110 5A
Ответ на сообщение Ледовое побоище на каменской сегодня!!! пользователя Vortex82
Ответ на сообщение Ледовое побоище на каменской сегодня!!! пользователя Vortex82
Ответ на сообщение Re: Ледовое побоище на каменской сегодня!!! пользователя Kan
STREAM 2.0 4WD
Sprinter AE110 5A
We will troll you!!!
Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.
Ответ на сообщение Re: Ледовое побоище на каменской сегодня!!! пользователя Leshii
Ответ на сообщение Re: Ледовое побоище на каменской сегодня!!! пользователя zanuda
STREAM 2.0 4WD
Sprinter AE110 5A
Ответ на сообщение Re: Ледовое побоище на каменской сегодня!!! пользователя Leshii
Ответ на сообщение Re: Ледовое побоище на каменской сегодня!!! пользователя Андрей Хаммер
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Ледовое побоище на каменской сегодня!!! пользователя Vortex82
Ответ на сообщение Re: Ледовое побоище на каменской сегодня!!! пользователя madmax
Счастья Вам женщины!!!
Ответ на сообщение Re: Ледовое побоище на каменской сегодня!!! пользователя Ivannn
Именно поэтому на обоих машинах я отключил ABS и обе ездят так уже 3года уж очень скользко там было..ехал в левой полосе...когда их увидел..начал тормозить..АБС активно педалировала...в итоге пришлось вправо сместиться чтобы не оказаться в той же кучи...
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: Ледовое побоище на каменской сегодня!!! пользователя trooper
Ответ на сообщение Re: Ледовое побоище на каменской сегодня!!! пользователя zanuda
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: Ледовое побоище на каменской сегодня!!! пользователя trooper
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Ледовое побоище на каменской сегодня!!! пользователя Pan Inspector
Ответ на сообщение Re: Ледовое побоище на каменской сегодня!!! пользователя Pan Inspector
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Ледовое побоище на каменской сегодня!!! пользователя Capone
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Ответ на сообщение Re: Ледовое побоище на каменской сегодня!!! пользователя Alexus
зло не АБС , а водилы, не соблюдающие дистанцию... АВС - зло!
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Ледовое побоище на каменской сегодня!!! пользователя Vovis
Увы - никак... Тоже бесит, но се ля ви... И с желанием прижаться поближе к впередиЕдущему нужно бороться... 2) Как объяснить водятлам, что дистанцию я для себя оставляю, а не для того, чтобы он туда свое ведро впихнул.
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ребят, ну честно - в тот вечер даже никаких намеков не было на то, что там АЦКИЙ гололед - ничего особенного (да и откуда там ему локально взяться - я еще могу понять, если б канализацию там прорвало - но этого не было). Я думаю, что злую шутку сыграло "ограничение" скорости в 80км/ч вкупе с ограниченной видимостью (пологий поворот) и одиночным ДТП, что спровоцировало последующие - гололед там был, но зимней шипованной резине было на него пофигу, плюс ехал 60-65 и, подъезжая к этому участку, ожидаешь "пробки", особо не разгоняясь. А "пробки" не было - было ДТП... 1) Можно соблюдать дистанцию, но когда с горки вниз по льду тащит, то...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Ледовое побоище на каменской сегодня!!! пользователя madmax