"По сути все современные сигнализации с обратной связью. "
современные? да, но в большинстве у кого чего стоит явно не современное... все томогавки шерханы да старлайны, а это все ягоды одного уровня, открой и уедь без звука.
проблема не в кейлоге... его никто не взломал, а то как реализовано общение брелка с сигналкой.... если на всю серию сигнализаций используется один код.... то вся серия вскрывается кодграббером (в диалоге абсолютно другая ситуация каждое устройство по сути шифруется уникальными ключами поэтому вскрыть 1 авто да можно, но массово этого сделать нельзя на тек. момент физически)
если не ошибусь экселент вроде не граббится.... там корректно реализовано было общение, но
- я не помню точно ли не грабится, где то видел инф. что грабят
- во вторых это дорогая сигналка и очень редкая.... а нужна ли она ? есть пандоры, сталкеры, собр ни один из них ещё не взломан (я про диалог, про собр не могу точно сказать, но вроде бы не ломаемый)
"Грабберы тем и опасны, что замещают собой этот "правильный" брелок. И им все равно, диалог это или нет."
проблема при правильном диалоге заместить именно этот брелок... если диалог правильный, то чтобы заместить брелок потребуется уйма времени.... поверьте никому это не надо.
от грабежа и угона не защитит ни одна сигнализация. Их задача сигнализировать и макс. возможно противодействовать угону.... что толку что у меня сработала сигналка в 12 ночи вышел вмятина на капоте и никого (судя по всему кто-то упал на капот по виду следов....)
а те сигнализации которые молчат когда вскрывают и уезжают, это просто открывалки дверей за 3-9 тыс отданные владельцами....
а форумы... люди любят съэкономить на сигналке и потом плакаться что вот вскрыли, обокрали, угнали.... чего делать... а делать и думать надо было до того как поставили это фуфло.
просто вероятность что угонят вашу машину на которой диалог все же в разы меньше потому как полно машин других которые сами заведутся и уедут не пискнув. Угонщикам нет интереса дрюкаться с вашей сигналкой и блокировками часами ночью... их задача быстро уехать на ней.
Опять же я рассматриваю угонщиков которые не занимаются заказным угоном
тем вообщн поровну что у вас там в машине....
Всё и все стремятся к лучшему...