Сегодня утром,сижу,пью кофе, никого не трогаю,машина во дворе,прогревается вдруг сигналка начинает орать,выглядываю-огромный бугай ,лет 40 лупит мне по колесу,я естественно высовываюсь в окно и кричу какого простите... он делает,мне предлагают спуститься,поговорить.Короче мэн заявляет ,что я в пятницу на тёщином языке ,проезжая по встречке сбила его зеркало,что он не успел меня догнать,и все дни жаждал мести и рыскал мою машинку по дворам.Что я нанесла ему повреждения ,правда он тут же сказал,что за выходные уже всё починил

,но я обязана материально ответить.Парадокс ситуации в том,что я не была ,не проезжала в тот день даже близко с этим местом!!!!Но он даже слушать меня не хотел,или деньги или типа машине ночью погром!!!Я понимаю,в стране кризис,но когда здоровые мужики опускаются до такого мерзкого развода,становится жутко.Пришлось срочно делать звонки друзьям ,которые подсказали куда и как его послать.Предложила товарисчу вызвать ГАИ,и провести экспертизу(так как он докопался до маленькой царапины 2-х годовалой давности

на моём левом зеркале-улика,однако,по его словам!

)После чего он поорал и уехал,а я потом ещё полдня в себя приходила,обЫдно было низачто выслушать столько брани...