Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя Совесть
надо завести боевого хомячка )
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя Совесть
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя mad_cheburashka
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя БомЖови
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Как поступать девушкам? пользователя BlackDemon
Как быть: С утра она двигалась на работу по ул. Писарева. Её обогнал и сильно подрезал какой-то мужичёк на старенькой иномарке. Она посигналила ему, покрутила пальцем у виска.
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя Snegovik
А теперь давайте посмотрим на ситацию с другой стороны: У меня была похожая ситуация...я на своем маленьком, но резвом машинке позволила себе (о ужас!!!!) воспользоваться данным мне ППД приоритетом и не пропустила бумер X5 ...
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя Constanta
А теперь можно подробнее про "подрезал"? Как это на кругу возможно? Это вообще очень сложная ситуация. И без циркуля там не разобраться. Поэтому утверждать, что вы правы сложно. Вы правы только в одном случае, что ехали ИДЕАЛЬНО параллельно по кругу. Если вы делали маневр (меняли ряд, сходили с круга), то может быть и ваша вина. У меня была похожая ситуация. На площади около цирка ехала по круговому движению, где меня нагло подрезал черный здоровый тонированный джип. У меня чуть сердце в пятки не ушло, когда я в последнюю секунду чуть не въехала в него, я естествено посигналила, перестроилась в другой ряд, поравнялась с ним и показала фак.
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя Constanta
Девушки, а вы пропускаете? Прочитайте пост в этой теме от девушки, которая не хотела пропустить Х5. Вот и задайте ей ЭТОТ вопрос.А мы посмотрим, что она ответит. Мужчины, вы хоть уступаете, когда Вас девушка уже откровенно просит (поворотниками, жестами, улыбкой)....? м?
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя ИBАH
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Исправлено пользователем ИBАH (21.03.10 21:16)
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя Nobble
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя tanusik
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Парам-пам-пам ....все.
Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя V@luxer
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота.
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя V@luxer
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя tanusik
а я вот наоборот, когда вижу девушка на НЕТОНИРОВАННОЙ машине, всегда пропущу её даже там, где девушка сама тупит. Что я делаю не так? Вот езжу на тонированной вхлам машине и никто меня не подрезает, интересно, почему ? А когда машина с поворотником просит пустить, всегда пущу, и в ряд, и с парковки выпущу, и с прилегающей тоже...
Не судите, да не судимы будите....
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя estet
Леха! Это глупо... Один хамит потому что быстрее и сам лучше ездит, другой хамит потому что машина круче, третий хамит потому что сам лось здоровый, четвёртый хамит потому что ствол и бита под рукой, пятый хамит потому что в оппонетах у него всего лишь хрупкая девушка.... А потом вопросы - откуда быдло на дорогах! Да и на каждую хитрую ж..у, найдётся свой х.р с левой резьбой я вот кажный день хамлю тыщще человек (по их мнению) Но так как они не умеют водить машину... гы... мой трипод на оси остается девственным.
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя BlackDemon
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя }{otт@бЬlч
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя Uka
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя Alexus
Простите не могу сдержаться, но ведь детишек то маленьких ходить учат тоже не по половому признаку, а все же у взрослых потом принято женщинам дверь открывать, вперед пропускать... Права выдаются независимо от набора хромосом и половых признаков.
Соответственно и уважать водителя только из-за того, что он женского пола считаю неправильным.
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: Как поступать девушкам? пользователя elka
Я вернулась)
Еще раз дико извиняюсь, но в вашем топе сплошные противоречия.И я не про то говорила, что женщинам за рулем надо позволить все только потому что они женщины. Но уважение пропадать не должно к ней, только потому что она за руль села! открываю перед ней дверь пропустить вперед...
Внутри за ухо его взял, говорю - тебя воспитывали где - в свинарнике??
правил хождения нет и нарушение их может вызвать максимум - порицание окружающих.
Я вернулась)
А теперь обьясните, каким образом, вы это себе представляете? В рамках соблюдения правил? Да, прогуливаясь по улице, я в состоянии, и более того - считаю обязательным, пропустить даму вперед или подать руку и тп. Но если я еду по главной, а дама выруливает со двора, то пропуск ее вперед внесет сумятицу в дорожное движение, возможно, вплоть до ДТП. Вот я собственно это имел ввиду, когда говорил о равноправии водителей и непредоставлении приоритетов в зависимоти от пола. уважение пропадать не должно к ней, только потому что она за руль села!
Я вернулась)